Top.Mail.Ru
Ответы

А вы помните как вы ходили в детский сад? А что вам там больше всего нравилось, а что не нравилось?

Дополнен

Я почти все помню, мне в саду нравилось, наверное, потому и работаю. Было весело.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Мне не нравился тихий час, запах в детском саду-какая-то смесь запаха еды и хлорки, еще не нравиась воспитательница одна, она была очень пожилая, мы ее боялись и считали "злой",она заставляла за любую провинность маршировать всю группу, до сих пор запомнилось почему-то, как тряслись ее щеки (она маршировала вместе с нами:)). Нравилось в садике делать поделки из природного мат-ла, который мы сами и собирали во время прогулок, сами прогулки нравились, уроки лепки и рисования, подготовка к утренникам, разучивание программы праздничной, концерты и утренники, на которые приходили родители, и мы так волновались. Летом-экскурсии в лес и поездки всем садиком на море.

Оракул
16лет

Я уже тогда был при машине. Видимо по-этому я часто оказывался в объятиях женщин...

16лет

Помню))))) такое забудешь...))) нравилось во время тихого часа всей группой из окна вылезать в пижамах и бежать на качели, нравилось лепить из пластилина всякие хреньки, нравилось сказки слушать про непослушных деток, нравилось когда мама меня пораньше забирала))) ) а не нравилась манная каша с комочками, не нравилось в углу стоять, ненравилось когда на день рождения за уши тянули))))

Искусственный Интеллект
16лет

СТРАСТЬ, как ЛЮБИЛА на ГОРШКЕ КАТАЦЦА... гыыыыы
ЧАСТО ПАДАЛА... А ТО... хи-хик...

Оракул
16лет

а я не ходила)))))