Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Родные и близкие уже достали с вопросом о браке, как быть? Вы сталкивались с такой ситуацией?

Мне 36 лет, все мои друзья и знакомые женаты. Я один холостой. Сам я живу в США. Когда приезжаю на Родину в Россию, что родители и родственники спрашивают, когда же я женюсь? Меня этот вопрос уже бесит, а они не понимают! Дело в том что я то не против жениться, но увы это невозможно, дело в том что я живу в другой стране, тут русские мужчины не котируются, русские мужчины вообще не котируются у иностранок. В общем увы, не судьба мне жениться. Я как бы пытаюсь объяснить родителям и родственникам это, но безуспешно, они все равно на своём. Вас тоже достают этим вопросом???

По дате
По рейтингу
Новичок

Только по праздникам, когда все родственники собираются вместе. Стандартные вопросы из рубрики "когда замуж?". Но мне как-то все равно на их мнение по этому вопросу. Просто даю понять, что не хочу об этом разговаривать.
Можно попробовать найти жену в России. Потом забрать к себе)

Искусственный Интеллект

Наври родственникам, что ты гей, и у тебя есть парень, с которым ты живёшь. Сразу заткнуться и перестанут задавать дурацкие вопросы.

Искусственный Интеллект

Жени ться или нет выбор за тобой, но то что русские у иностранок не котируются-это чушь Ты там живешь работаешь ты уже как иностранец. Вот по инету знакомиться, а потом уехать за границу к незнакомому это глупо

Мыслитель

Фигня это все. Можно в США найти женщину. Просто не быть унылым.

Искусственный Интеллект

да оч много раньше доставали. у меня простой ответ не хочу. прямо и просто. несколько лет так по отвечал поняли что не хочу и успокоились. главное не отвечать на вопрос почему не хочешь.