Действительно ли парень не готов к отношениям?
Были в отношениях, около двух месяцев, было всё идеально, говорит как готовлю нравится, убираюсь на совесть, мозг не компасирую(это его слова), со мной ему было уютно, хорошо, атмосфера сразу другая, по общению я его устраивала, по воспитанию по его словам. Писал мне :"Ты во всех отношениях лучше 😘"
...Разошлись по его инициативе, сказал мол "Отношения это не для меня видимо", до меня у него были мимолетные связи, пару подруг, которых он поё#ывал, один день одну, второй день другую...(Здоровый, проверялся)
Парню 25, парень то на все руки, золото, серьёзный, заботливый, воспитанный, работящий, на диване не валяется,развивается постоянно, сам заработал на хорошую машину, есть квартира в которой вырос, отец погиб когда он был маленьким, мать переехала и живет далеко...
и отношение ко мне было просто замечательное, я уж думала нашла своё, но...видимо нет... Я сразу дала ему понять, что мне не интересны ни его машина, ни квартира, ни деньги, т.к выросла в обеспеченной семье, и у меня есть все, у нас доходило до того, что он не знал, что мне подарить. У меня плохое зрение. На 2 день знакомства подарил мне очки, мы всё подобрали, он мне сказал вышло не много, а потом я когда узнала, обалдела, мне аж не по себе стало, сказал если подарок не приму, то обиду его. Приняла
Вобщем я не понимаю его и его фразу "Отношения не для меня"
И он мне предлагает остаться друзьями, но до этого я разрывала отношения и все общения, а тут почему-то задумалась, не знаю как быть, пока общаемся еще. Что делать?
может просто не нашел в себе силы сказать правду, причину по которой он ушел, а все что пришло на ум "отношения не для меня" ну это полный бред, судя по его описанию..
Наверно вы скучная мещанка
Так беременность делать умеет? А он еще почитал ваши ответы, где много школьных ошибок..
Пока пусть отдохнёт, и может заскучает по тому, чем ты его снабжала в интиме, мы не каждому их организму этим идеальны..! Это и может стать причиной расставания, но если чуть позже подсознание его погонит вновь к твоему Источнику, то, он просто устаканится..! не осознанно., а организм.! а заскучав - вернётся..!, но ты узнай его и свою группы крови и резус-факторы.!, сопоставь и посмотри, а будут ли от вас детки здоровыми.!? а если вернётся.., и всё в плане иммунитета ОК! - готовь нектар, будешь прикармливать..! -Супружеский долг как - никак.!
Ему надо тебя добиваться... а тут столько всего и само в руки, да все идеальное... тут поневоле себя неловко почувствуешь. Принимайте подарки, не отказывайтесь.