Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+4

Баскетбол, тренировки, восстановление

У меня вопрос по баскетболу. Я в школе и университете часто любил играть в баскетбол, бывало даже неплохо выступал в турнирах по стритболу, сыграл один раз за сборную факультета.
после окончания вуза на некоторое время перестал заниматься. И вот сейчас уже месяц как я заново начинаю играть. Но одна проблема не дает мне покоя, вроде я хорошо бросаю и со средней и дальней дистанций. Против новичков играю хорошо, забиваю очки и подборы. Но стоит только начать мне играть против жестких и более опытных игроков все сразу рушится. Или у меня физ подготовка слабая, или я просто боюсь или мандраж, не могу понять. Добавлю, что я болею хронической усталостью, могу бегать и прыгать но не долго. Здоровье у меня не такое как раньше все-таки. Возможно это тоже влияет на игру. Завтра записался на тренировки для взрослых. Что делать посоветуйте для улучшения игры? Лечиться?

По дате
По рейтингу
Новичок

Может просто будет достатоточно офп улучшить. Бегайте обычно, потом с ускорениями, спиной вперёд, боком и подольше это всё по возможности.