Баскетбол, тренировки, восстановление
У меня вопрос по баскетболу. Я в школе и университете часто любил играть в баскетбол, бывало даже неплохо выступал в турнирах по стритболу, сыграл один раз за сборную факультета.
после окончания вуза на некоторое время перестал заниматься. И вот сейчас уже месяц как я заново начинаю играть. Но одна проблема не дает мне покоя, вроде я хорошо бросаю и со средней и дальней дистанций. Против новичков играю хорошо, забиваю очки и подборы. Но стоит только начать мне играть против жестких и более опытных игроков все сразу рушится. Или у меня физ подготовка слабая, или я просто боюсь или мандраж, не могу понять. Добавлю, что я болею хронической усталостью, могу бегать и прыгать но не долго. Здоровье у меня не такое как раньше все-таки. Возможно это тоже влияет на игру. Завтра записался на тренировки для взрослых. Что делать посоветуйте для улучшения игры? Лечиться?
Может просто будет достатоточно офп улучшить. Бегайте обычно, потом с ускорениями, спиной вперёд, боком и подольше это всё по возможности.