Top.Mail.Ru
Ответы

Стали ссориться из-за всякой фигни. Отношениям 6 месяцев.

В общем стали напрягать мелкие ссоры, которые отнимают эмоции. Причём ссоры из-за какого-то недопонимания или я, уже не знаю из-за чего.
Две ситуации из последних. Провели чудно время. И вот во время лежания друг с другом, она спрашивает - а как ты думаешь, на сколько мне надо похудеть? Надо сказать, что это уже наверное 5й раз когда она спрашивает про это. Но сначала она вообще спрашивала - похудеть или нет. А сейчас уже категорично - сколько? Причём я всегда говорил, что ей не надо худеть. Ну и я чтобы она уже отъеб.... сь, сказал минимально - как думал - ну пару кг. Ну она чето там думала, думала и все на этом.... Я после этого еду в другой город по работе. Настроение офигенное. Ну и пишу ей про похудение, свою фразу - типа не надо худеть, ты и так красивая. И тут начинается.
Пишет, а зачем тогда сказал что надо?
То есть я ей сказал, вообще-то про кг. Насколько похудеть. А про - надо ли - ничего не говорил.
Ну я ей это объяснил. Смотрю молчит. Ну думаю - дошло. Еду дальше. Думаю ппозвоню и пожелаю спокойной ночи. Опа - срыв звонка. Странно.... Пишет - уже сплю. Но обычно желает тоже спокойной ночи. Пишу в ответ - разозлилась на что-то? Голосовое в ответ - да. Потому что ты как уж на сковородке. То одно мнение, то другое. В будущем я наверное не смогу тебе доверять тк ты утром скажешь одно, вечером другое.
Короче тут меня прям в машине порвало. Мало того, что переврала мои действия, так теперь я ещё и виноват. А в чем??? В чем б-ть я виноват ска????? Короче я ей наотправлял кучу голосовых. Но она хитрая послушала только первое, когда я заводился и последнее, когда уже успокоился. Ну там потихоньку потом выясняли почему мы ругаемся.
Сегодняшнее. Свежее. Смотрю фотку ее с моим букетом. Говорю - красивая. И ты и букет. Не знаю, кто и красивее.
Она пишет - конечно я. Букет то замерз.
Ей я его в машине Вёз, а у нас - 30. Ну может в дороге долгой и подмерз. Хз. Но суть не в этом. Я просто спросил словами в ватсап - в машине думаешь или дома?
И тут чувствую - ее начинает колбасить. Пишет мне - ты что думаешь моя квартира такая холодная, чтобы замёрз букет?
Я пишу - ну ты просто говорила, что с окон дует и типа холодно. Ну пишу без всякого умысла, просто жаль, что ей букет наверное не понравится уже мерзлый.
На что она мне голосовым отвечает, что такое сквозняк. Начинает как ребёнку объяснять, что сквозняк не во всей квартире. Что если закрыть шторы то его не будет и тд.
Я промолчал. Потом спросил - всем ли она так объясняет свои мысли или только мне? С намёком на то, что я вроде не ребёнок.
На что она с огрызанием начинает говорить, что "ну хочешь я попрошу у тебя прощения?", "ну ты претензию сказал мне-я что - должна была проглотить?" и тд.
Короче она приняла мои сообщения за наезд и стала отвечать в таком же стиле. Я постарался ей объяснить, что она видимо просто не поняла моих эмоций в период прочтения. А сам думаю - ну так то и правильно - как человек может понять интонацию того что я пишу?
Короче легла спать, а я не стал дальше развивать эту тему.
И вот такие склоки происходят частенько. Причём у меня уже мысля появляется, что с ней проще вообще ни о чем не общаться. При этом, что интересно - проходит время и по ней не скажешь, что вообще был конфликт. Хотя думаю, все равно помнит. Что нам делать, как быть, как жить, чем дышать?
Ну если кому-то, что-то скажет о чем-то - знаки наши стрелец - я, овен - она.

По дате
По рейтингу
Новичок

ищите компромисс или баланс в отношениях, со стрельцом очень сложно вы непостоянные, не редко бабники и пропадаете, а овны -верные когда любят .

Знаток

Надеюсь ты стал уважать себя и давно послал эту паразитку пиявку эскортницу вебкамщицу-дементоршу.
Или она окончательно зашугала, загнала под каблук и чтоб заслужить кусочек ее пользованой ватрушки вытягивает все ресурсы и в добавок требует еще купить ей айфон в кредит? Залетела (не факт, что от тебя), взяла на пузо, заставила на себе жениться, так как она хочет "чтобы ребенок родился в семье"? Ты батрачешь на 3х работах, а в это время она причмокивает у вазгена, так как он настоящий мужик, а ты в 30-и градусный мороз отморозил не только букет цветов, но и мужское достоинство, присмыкаешься под ней? Или уже на алименты развела? Во время замужества заставила продать всё и купить квартиру уже в браке, а потом отжала половину при разводе? Чел, надеюсь ты жив цел орёл. Год уже прошел, но лучше поздно напишу, чем никогда. Берегите себя и своих близких (а не шкур).

Ученик

РЕБЯТ Я УЖЕ КАК ГОД ВСЮ ПЕРЕПИКУ МУЖА ЧИТАЮ И СЛУШАЮ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ БЛАГОДАРЯ ОДНОЙ ДОВОЛЬНО-ТАКИ УМНОЙ ПРОГРАММЕ. Моя история такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему и она посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Так-что если бы не Дмитрий сколько мне он мозги пудрил звоните думаю не откажет,номер его так написала специально девятьсот шесдесятсемь нольдевять нольпять пять шестьдесятпять . Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она не была горькой ,чем потом всю жизнь страдать с таким предателем

Искусственный Интеллект

Истеричка, которой лишь бы дое6аться. Если всегда такое было - то боюсь ничего не сделать тут. А так может не трaxaная давно или ещё какой бзик.
Ну а последним предложением ты вообще добил.

Искусственный Интеллект

Обычная притирка друг к другу. То ли еще будет, если вы решите вместе жить....