Вопрос внутри. Прошу без шуток.
Всем привет, меня зовут Серега. Мне если что 14.Проблема такова. Летом у меня умерла мама, и поэтому я переехал к сестре. У нее есть двое детей. Одному 9 лет, другому 8. Эти два как бы помягче, ну Вообщем " САМЫХ ЛУЧШИХ ЧЕЛОВЕКА" Обзывают и бьют меня почти каждый день ( не сильно, потому что сил не хватает , чтобы сильно ударить. Даже когда моя сестра в комнате, они меня обзывают, и она не обращает никакого внимания. Один раз самый мелкий начал бить меня по ногам кулаками, и я дал сдачи. Но после моей сдачи, она начала на меня орать. И обзывать мол " Ты придурок, зачем ты его бьешь?" . Я объяснился, и она сказала, что такого не может быть. ХОТЯ ОН БИЛ МЕНЯ И ПРИ НЕЙ. Ну а старший меня особо не бьёт, только обзывает. Мне очень обидно, что меня обзывают люди, которые в 2 раза младше меня. И я не могу дать сдачи, потому что окажусь виноватым. Я прошу подскажите пожалуйста что мне делать. Мой вариант таков - мне в феврале будет 15. И я хочу ещё годок тут отсидеть, и свалить. Извините, что занял ваше время
18 лет-и свобода
Заснимите все их придирки, побои, и обзывательства на камеру. Объясните сестре серьезно, что вы не намерены терпеть такое отношение. И уж лучше в дет. доме быть, чем такое скотское отношение. Не бойтесь если отберёт телефон. Скиньте доказательства на флешку.
Потерпи ещё год этих придурков и уходи
Может лучше в интернат попробовать?
дай им в рожу реально.