Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+1

Нормально ли, если девушка будет гулять с друзьями будучи в отношениях.

Встречаемся с девушкой уже более полугода. Живем в разных городах. Общаемся по видеосвязи и соц. сетях. Я приезжаю к ней каждый месяц на неделю, но осталось ей доучится еще год и она переедет ко мне. У меня есть ее инстаграмм. Недавно Она выложила сторис в интаграмме и ей написал друг с которым она очень давно знакома и дружили 3 года по словам девушки. Сначала не придавал этому значения. Как то раз я решил прочитать их переписки, уж больно было интересно что за друг. В преписке он всячески просил ее скидывать фотографии и уговоривать ее покататься по городу вечерком. Девушка всячески ломалась перед ним, заигрывала с ним и шутила на эту тему как то не по дружески. Обсудил эту ситуацию с девушкой. Говорит, что хорошо общаются и все такое, что ничего в этом нет. Потом ее друг написал ей ,что бы она не говорила мне, если пойдут гулять. Мол он же ничего не узнает по его словам.Я конечно не выдержал написал ему парочку «теплых слов» и после этого он больше не писал моей девушке. Я ей запрещал с ним гулять + и его прогнал. В итоге мы поссорились. Правильно ли я поступил? Что мне нужно было делать в такой ситуации?

Дополнен

Теперь кажется что они все еще общаются, только в других мессенджерах. И ходят гулять тайком от меня.

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы правильно поступили.

Искусственный Интеллект

Пока ты с ней вместе не живёшь - это всё детский сад. А то что она не может послать пацанчика, попутавшего берега - тревожный звоночек. Не нагулялась баба