Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Почему парням нужно качаться, мой опыт..

Я качаюсь интенсивно уже почти год, нарастил довольно привлекательную форму при росте 177,вешу почти 80кг,объем бицепса 38см, грудной клетки 111см,талия 83см.Алкоголь вообще не употребляю,не курю.Девушки просто съедают взглядами, причём не только молодые,но и за 35+.Кто бы вам что ни говорил,типа качки ни кому не нравятся,у них не стоит,они тупые,это естественно бред,это зависть просто.Как говорил Тесак,если ты дрищ-качайся,если жирный-качайся.Для меня лично,обычное тело без мышц это уродство,мне печально смотреть на пацанов имеющих обычное тело..На работе пацаны меня спрашивают как качаться,я им даю советы,одни говорят,что о моих сис*ках скоро будут слогать легенды на заводе.Мне это нравится,нравится мотивировать на спорт и
хочу чтобы все выглядели также красиво..

По дате
По рейтингу
Новичок

Мотивация на спорт от того, кто цитирует тесака... Нет уж.

Мастер

А я не собираюсь меняться только из за твоей хотелки ровно потому что нет времени. То что хочет там человек под псевдонимом "Тесак", это его хотелка на уровне убеждений в том как должен выглядеть мужчина. Я не собираюсь слушать его по сей видимости совет.

Мыслитель

Ну и дурак )))))

Просветленный

Прямо как с девушками. Смотреть когда у девушки выпирает живот, а она считает себя худой, конечно, такое себе. И эстетикой становится стройность.
Тоже самое и с парнями, только эстетика тут рельеф?)
А по поводу мотивации. Нужна долгая и планомерная поддержка. Просто сказать человеку так-то так-то не достаточно. Человеческая природная лень штука сильная, и наставить кого-то на "истинный" путь задача не простая. Так что, начните пожалуйста с меня)

Искусственный Интеллект

Молодец.. так держать.. теперь фото в студию.... мне качки всегда нравились.