Top.Mail.Ru
Ответы

Сильно привязался к девушке

Всех приветствую! Интересует вопрос выше. Проблема в том что я и сам не большого возраста мне всего 19 и я очень сильно привязался к девушке, как таковой любви не было, было лишь небольшое одно свидание пару лет назад, после чего девушка на предложение повторить девушка не отвечала взаимностью были какие то причины, главная проблема у меня это то что уже прошло более 2-3 лет, а я не перестаю забывать о ней иногда она просто снится и каждое утро когда я встаю вспоминаю ее, но думаю что мне особо с ней не светит.Могу рассказать предысторию как прошёл наш первый и последний день прогулки.. Началось все с того что добивался я этого несколько месяцев лишь для того что бы позвать ее погулять, но по естественным причинам т.к она большую часть времени была за границей , приехав после мне все же удалось добиться прогулки с ней т.к это была уже мечта, она согласилась не несколько часов со мной погулять т.к ее подруга своим звонком сократила мне времяпровождение с ней, ей хотелось закончить побыстрее было обидно( Все же пару за пару часов я умудрился с ней пообщаться на все темы) и сводил на колесо обозрения, после чего ей это понравилось и я это видел) В конце всего мы поехали домой, ее я проводил она сказала спасибо за все) Позже я решился написать ей ещё раз о повторе прогулки, но она решила отказать сказав что хочет провести остатки лета с семьей… Вообщем хотелось бы понять как действовать в такой ситуации, ведь прошло более 2х лет и я не могу ее забыть, очень грустно с одной стороны, хоть это и первая любовь если ее можно так назвать..

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Под твоей привязанностью понимается не более чем то, что ты проиграл в своей голове некоторые фантазии, которые тебе показались на столько кайфовыми, что теперь ты настроился на то, чтобы увидеть и ощутить это в реальности..

По другому ты пытаешься привлечь свою подругу для воплощения своих фантазий. Это можно расценить не более чем жадность.

Второй не маловажный момент. Женщины взрослеют быстрее чем мужчины и по этому они в качестве партнера рассматривают мужчин на много старше