Top.Mail.Ru
Ответы

Боль в кисти руки

Лежала на кровати, правой рукой решила взять телефон, однако она хрустнула. (Ненавижу чем либо хрустеть, но именно этот хруст напугал меня очень сильно) на следующий день заметила небольшую боль в кисти. Помазала мазью «найз» и вечером ещё какой-то разогревающей, названия не помню, эластичного бинта не было, завязывала обычным, но на след день уже начала пользоваться эластичным. Но с каждым днём все только хуже. Уже прошла неделя, рука болит даже в покое, но не всегда. Частенько прихватит ноющей болью. Не могу открывать двери, держать кружку, и собственно вообще двигать кистью. Мази никак не помогают, мажу по 2-2 раза в день, но все только хуже.
В травмпункт не было никакой возможности съездить, но настолько бывают болючие вот такие некие «приступы» ноющей боли, что хотела уезжать с учебы, чтобы сходить к врачу. Но в последний момент понимала, что нет смысла, ибо просижу там до вечера и в итоге выпишут опять же какую нибудь мазь, которыми я и так пользуюсь.
Нужно ли все таки выделить время для врача и какие мази посоветуете?

По дате
По рейтингу
Новичок

Как вы много написали о кисти руки, а как у вас со стопой ноги?

Знаток

Думаю, нужна консультация хирурга и невропатолога.

Оракул

похоже на симптомы при защемлении нерва, но и при бурсите так же болит. Поделайте для кистей рук ванночки со Скипаром, а можно и для всего тела, они мега полезны для организма и для красоты тоже

Ученик

возможно защемили нерв. лучше сходите к врачу. у меня было так же, со временем прошло, но если у Вас сильная ноющая боль, лучше не тяните с походом к врачу

Профи

Страшного не чего нет. Нагрейте воду чтоб не могли держать, ну и как говорят, запаривать . Туда и обратно пока боль уйдёт. Она потом опять прийдет, ну и опять также. Знайте что память всех воспалительных процессов которые происходят в теле заложено в правой кисти руки. Хиромантия. Удачи.