Top.Mail.Ru
Ответы

Мой круг общения, совершенно не интересует меня.

Люди "слишком много букв, пиши короче" - вы тоже меня не интересуете.
Меня интересуют действительно познавшие этот мир люди, и не те кто много прожил, и не те зазнайки, считающие себя главами этой вселенной.
Полагаю, я нашёл объяснение, почему мы с вами - совершенно не схожи с другими Homo Sapiens загрязняющими этот вращающийся камень с слоем пыли, и раскалённым металлом внутри.
Люди, не способные осознать свою никчёмность, либо ложные убеждения, и то, что они не правы, называют нас глупцами, самоучками, и просто диванными экспертами. А что из себя представляют эти судьи, судящие нас по нашему кругу общения, и мыслям? Пытаясь уйти от глупых, и токсичных людей, мы в глазах общества становимся зазнайками, но на самом деле, мы развиваемся, и становимся на ступень выше к истине. Идите лишь по своей дороге, придуманной не вашими опекунами или знакомыми, а вашим разумом. И главное, уважайте лишь тех, кто достоин вашего уважения. Многие на этом пути сойдут с ума, и лишь достойные, познают истину на вратах следующего измерения.

По дате
По рейтингу
Новичок

это не удивительно ведь твой круг тоже о тебе так думает !

Искусственный Интеллект

безумно трудно быть первым, первый всегда хочет, чтобы его похвалили. Он не может жить без славы. Но, слава Богу, даже если все поколения будут знать нашего героя и тот будет этим гордиться, то люди не скажут "вот он лучший из лучших", люди скажут "вот он - само тщеславие". Это я к тому, что от гордыни надо избавляться. И также избавляться от беспокойства о чужом мнении. Хотеть показаться лучшим и нормальным среди людей - это от тщеславия. Вдобавок чужое мнение будет приносить тебе боль.

Искусственный Интеллект

подобное притягивает подобное, значит ты такой))

Искусственный Интеллект

Встречный вопрос... в таком случае что Вы делаете на этом проекте, если Вы, как написали, стоИте на ступень выше?))

Ученик

а вот я меня тоже вот вот тоже такое что ну никто не инетерсен вот такое тоже но один только вот и люблю его и никто ваще там они будто бы все на одном заводе сделались вот и мне от этого плохо вот потому что я хочу завлечь себя общением вот а я не могу потому что ну ваще никак прям нивкакую я не могу сними общаться мне кажетсямы с ними ваще ну с разных заводов сделаны на разных языках говорим вот