Top.Mail.Ru
Ответы

Чем думают люди, когда оскорбляют незнакомых людей, или пишут гадости?

Чем думают люди, когда оскорбляют незнакомых людей, или пишут гадости? Им от этого легче? Или это вампиризм? Или как говорится, делятся тем, что у человека есть. Им в прикол негатив выливать?
А дело вот в чем в ОК под постом, девушка написала, что "детей нужно убивать". Я ей ответила, что начать надо с себя ей. Девушке, на минуточку, 20 лет. От куда такие люди берутся?) в ответ, она написала стандартные гадости (не матерюсь, озвучивать тут не буду, но фото добавлю, хоть это и не стандартный мат, это не культурно). Отвечать я ей ничего не стала, не вижу смысла. Однако, что с этим миром не так, откуда столько черноты в людях? Или её родители чем то обидели?)

По дате
По рейтингу
Новичок

А чем им думать? Единственной извилиной, той, что ниже талии?

Искусственный Интеллект

Путают туалет с интернетом.

Искусственный Интеллект

Два варианта первый это просто недоразвитые люди. Второй у человпка немриятности и зло срывает на ком попало...
Что делать.. Да по настроению. Если настроение плохое то можете назначить этого бедолагу своим личным мусорным ведром и всю гадость мииа вылить на него.
Можете повоспитыаать. На самом деле из гадкого ребенка сделать белого и пушистого это занимательно.

Оракул

они не думают, а просто выплескивают свое содержимое.

Оракул

Их накрывает чувство собственной важности