Top.Mail.Ru
Ответы

Если бы вы задумывались о переезде в другой город своей страны, то куда бы свалили? Допустим, деньги не имеют значения.

Была бы это обязательно столица? Или выбрали бы другой город? Например, город, который находится поближе к границе одной из развитых стран. Либо другой город, который просто нравится.

Я спрашиваю с точки зрения оптимального варианта для семьи и работы. Просто знаю, как это, ездить из мухосранска на учебу с сумками каждые выходные. Жить в общаге. Не иметь возможности подработать летом, ибо общага закрывается летом, и всех выгоняют домой. А после учебы возвращаешься к себе в мухосранск и не можешь найти ни работы, ни адекватных друзей-знакомых, ибо привык к уровню культуры и интеллекта людей из большого города. Не хочу, чтобы мои будущие дети также прошли через все это. Да и ссоры с женой были тоже чаще всего от того, что нет денег. А в жопе мира попробуй заработай с дипломом лингвиста, инженера или айтишника.

И все-таки, каду бы пал ваш выбор? Москва, Минск, Киев, Ташкент, Нурсултан... Или г. Владимир, Белгород, Иваново, Иркутск...?

По дате
По рейтингу
Новичок

В Тьмутаракань

Искусственный Интеллект

В Крым. Скорее--Керчь.

Искусственный Интеллект

Если деньги не имеют значения - то в ближний пригород Москвы, в коттедж где-нибудь в Горках или Барвихе, с гектарным участком, охраной и прислугой ;)

Вот только фраза про деньги, которые не имеют значения, как-то не вяжется со всем остальным текстом вашего вопроса.

Мастер

Сочи

Искусственный Интеллект

Хотел бы понять смысл подобных вопросов. Мнение нескольких человек, прочитавших твой вопрос, никакого смысла не имеет, потому что это СЛУЧАЙНАЯ выборка. Сегодня может получиться один результат, а завтра - совершенно другой. Что тебе это даст? По сути - ничего! А мнение МНОГИХ, чтобы получить хотя бы интересную статистику, тут не получить. Чтобы получить полезную информацию социологи опрашивают так называемую "репрезентативную выборку". Для России - это 1600 респондентов, отобранных по полу, возрасту, и т. д.
Теперь по сути. Уже даже малые дети знают, что найти работу легче всего в Москве. А если просто жить, уже имея работу, то по статистике наиболее популярны Краснодарский край и Калининград.
С чего бы я начал? Допустим, ближайший крупный город "Икс". Пойдите на сайт superjob. В поиске вакансий укажите в качестве региона "Икс", а поле "должность, компания или услуга" оставьте пустым. Нажмите "найти". В результате выйдут все вакансии заданного региона. Нажмите "Сортировать по зарплате". Изучайте выдачу.