Одноклассница скидывает свои 18+ фотки в 6 классе
В 4 классе к нам перевелась новенькая. Но она была не русской, не калмычкой а была она из другой страны,Сирии. В классе она не с кем не общалась (и сейчас не общается) язык знает плохо, учится тоже плохо (ну конечно,чужая страна же) все считали ее доброй и тихой, а некоторые считали её странной. Единственным человеком который ей мог помочь хоть как то была я. Сначала мне было на нее все равно у меня были свои подруги и своя компания.
Но однажды мне стало ее жаль и поэтому я стала разговоривать с ней через переводчик стала учить русскому, помогать по придметам что у меня получилось ( она подтянула учебу) но про своих друзей я тоже не забывала, и 2-3 перемены была с этой сирийкой (Амани) ей 14 лет кстати но очень низкого роста. Так получилось что она ко мне очень привязалась начала ревновать меня к моим подругам, начала приставать ко мне, писать что очень меня раздражало. А когда она узнала что у меня есть ещё подруги с секций то так вообще начала бесится.
А ещё она было такой обиженкой, на нее немного голос повысить учитель так сразу плакать. Она ничем не занималась кроме своего телефона, когда я и мои подруги ходили на секции и другие школы.
Она начала меня раздражать ещё больше когда заставляла меня ей помогать и шла ко мне домой
Позже я ей объяснила Через переводчик что помогать я ей
больше не буду, у меня своих дел много а иногда я хочу отдохнуть а не все свое свободное время тратить на неё.
Прошла неделя и мои подруги перевели ее сообщения и она материлась, скидывала свои фотки 18+ так ещё и занималась этим
со своим братом(откуда мы это знаем история долгая), и она тайно фоткала нас всех, когда мои однокласницы переодевались она из фоткала и меня в том числе, и у нее было 7 парней 7!!! она сама мне в этом призналась, так ещё для мусульманки она могла курить. это увидел весь класс и узнал тоже весь класс
Ей стали подкидывать грязь в рюкзак, издеваться над ней, и портить оценки. Мы всем классом хотим сказать это учителю но наши учителя защищают эту иностранку и вряд-ли рам поверят, скажут фотошоп (у нас были похожие случаи)
Самая главная ваша задача на сегодняшний день - это учёба. Учитесь и не обращайте внимания на одноклассницу.
Писдеж, докажи
не верю
Она е*анутая просто.
Бойкотируйте ее (игнорьте, будто ее нет, пустое место), она или присмиреет и начнет включать адекватность, или ее переведут в другой класс (сама попросит своих родителей перевести ее из класса, где всех настроила против себя).
Так вопрос в чём?