Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Пожалуйста помогите . Мой брат очень злится на меня . А я не знаю , что я сделала такого , чтобы так злиться .

У меня есть старший брат , которого я безумно люблю и обожаю . Он любит играть в видео игры , а я больше по куклам и мультикам . И если не вдаваться в детали , я чего-то там сделала . Сама не особо поняла . Но кричал на меня мой братик сильно . Все что я поняла - "ты...угробила мой аккаунт , он у меня был развит с 2015 года...по сей день...куча шмота , лута , ачивок....смыта в унитаз...у тебя руки из" . А вот тут дальше он ругался . Я не особо понимаю...может поясните ? Просто у моего братика - отдушина компьютер и игрушки . И пойти гулять - он не может . Он колясочник...по этому личная жизнь у него в этой игрушке . Ну...я...захотела поиграть , нажала "новая игра" .и поиграла пол часа , мне не понравилось , вышла , а как он за компьютер сел - как стал кричать . Игра "Borderlands 2 " называлась . Ну...и...мне очень грустно , что он сердится , что...я...ему там все сломала , и восстановить нельзя . Теперь при виде меня , молчит , разворачивается и едет в комнату , и не ест , и не пьет за столом , вместе со всеми . Неужели я там правда там что-то сломала такое , что его так бесит теперь при виде меня ? Как я могла бы извиниться перед братиком ? Ведь я правда его люблю...а...шоколадка не помогла . Брату 18 . А на вопрос "чего я не в постели ?" Мучилась , и не могла заснуть из-за стыда . Вбила в интернете "как найти ответ на любой вопрос ?" и мне Яндекс вот выдал этот сайт . в числе 1 ссылок , что не видео .

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну конечно, то что удалила столько всего. Ему поэтому и обидно очень. А раз очень обидно, то не хочет общаться из-за этого. Ты конечно не очень хорошо поступила, но ты же случайно. Можешь ещё раз попробовать извинится, а дальше остаётся только ждать. Ждать когда остынет немного. Ну и конечно в следующий раз если будешь трогать что-то его, то лучше спроси у него как поиграть, можно ли поиграть. Собственно всё, что ты можешь сделать.
Если помогла, то сделай пожалуйста мой ответ лучшим)

Мастер

ну вот, жизнь брату стерла

Мыслитель

Перестать быть троллем

Мастер

Хороший рофл, научи