Почему так не везет в личной жизни? мечтаешь жениться, что-то делаешь, а тебе никто и шанс не дает?
Что тогда делать в таком случае? по сути себя сложно исправить, особенно в привычках и устоях, коим следуешь годами. вы как думаете нормально ли например ради своей возлюбленной например оставить свою веру и принять ее веру (например ты протестант и влюбился в православную девушку и она ставит условие принять православие. я считаю это ненормальным. меняя конфессию ты себя загоняешь просто "под каблук"). на опыте убедился. привык к католицизму, а православная девушка велела православие принять и я конечно чисто маску надел, чтоб проверить какого это с ней встречаться. она меня не любила и я злился от этого мол почему, за что? а как же возлюби ближнего своего? ведь мы ж христиане. да и я не тиран тут, чтоб меня не любить и хочу как лучше. а потом она просто разбила мне сердце из-за сплетен обо мне, дошедших до ее родителей. не удивительно почему в уныние я и угодил. потому что хотел как лучше, а вышло как всегда. а когда провалы с другими возникали, я конечно как-то с собой боролся, менял имидж, был осторожен. все равно воз и ныне там. а последнее время взбесился из-за принятого стереотипа что мужчина должен и женщину содержать (а я за равноправие был всегда). мне например еще сложно потому что я вольный человек и чувство себя заложником и подкаблучником быстро разочарует в женщине и даст повод при первой же возможности свалить на волю. а когда она еще смеет мной командовать, это меня выводит из себя. я не обязан ей подчиняться и быть подкаблучником. а меняться лишь в том, в чем вижу пользу для себя. кроме того я еще злопамятный и считываю все оскорбления и удары в свой адрес. потом просто держусь от такого подальше и злорадствую когда с обидчиком случается беда. + и злословлю. просто в детстве пострадал, потому и злой такой, а в вольного я в интернатного такой, с интерната даже убегал из-за того, что мной командовали, издевались надо мной, били и драться заставляли.
что то надо в себе менять!
То есть, ты хочешь, чтобы ТЕБЯ принимали таким, как ты есть, а принять девушку такой, какая ОНА - ты уже считаешь "каблуком"?
Парень, тебе голову менять надо, а не веру и не характер.
Психику лечить нужно