Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Информационные технологии
+4

В каких интернет-магазинах можно безопасно приобрести смартфон компании Xiaomi?

Конкретно меня интересует модель Poco X3 Pro 8/256 (только глобальная версия), за которую вместе с доставкой готов отдать до 22-23 тысяч рублей. Главная проблема кроется в том, что на официальном сайте указана цена немного выше, что неприятно... да и это не Apple, чтобы заказывать в официальном магазине.

Интересует вопрос, где взять эту модель (или любой другой актуальный китай-фон) с доставкой до двери (ну или на почту, окей, только время ограничено очень)? Вообще, достаточно выгодные цены есть в Яндекс Маркете и ДНС, но ни одному из них не доверяю... и это отсутствие доверия обосновано высоким процентом гарантийных возвратов, что для меня недопустимо. Так что после получения телефон должен будет работать стабильно без багов и лагов в 99% случаев от всех покупок.

Еще по нужной мне модели... страница алиэкспресса на тмалл показывает больше 20 тысяч в любом случае, ибо площадкой не пользуюсь обычно и никаких купонов у меня нет. Доставку еще можно пережить, но там же в отзывах отмечаются частые проблемы после получения...

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну это же чПоко, так что само по себе приобретение этого чуда, уже высокий риск гарантийного возврата)))

алиэкспресс это куча магазинов в одном месте поэтому стоит почитать отзывы о конкретном магазине и сколько они вообще продали (если много продают и отзывы нормальные то риски обычно минимальные и цена самая низкая)

Искусственный Интеллект

Ну вот к примеру, один из первых результатов поиска
Глобальная версия, европейский сертификат качества, доставка по рф, по отзывам без налога, промкод 1700
https://a.aliexpress.com/_mNK2Z0u
Да полно на али этих телефонов, poco x3 pro вбей и выбирай, главное описание внимательно читай

Оракул

Не знаю почему днс не доверяешь много что у них покупал не когда проблем не было