В каких интернет-магазинах можно безопасно приобрести смартфон компании Xiaomi?
Конкретно меня интересует модель Poco X3 Pro 8/256 (только глобальная версия), за которую вместе с доставкой готов отдать до 22-23 тысяч рублей. Главная проблема кроется в том, что на официальном сайте указана цена немного выше, что неприятно... да и это не Apple, чтобы заказывать в официальном магазине.
Интересует вопрос, где взять эту модель (или любой другой актуальный китай-фон) с доставкой до двери (ну или на почту, окей, только время ограничено очень)? Вообще, достаточно выгодные цены есть в Яндекс Маркете и ДНС, но ни одному из них не доверяю... и это отсутствие доверия обосновано высоким процентом гарантийных возвратов, что для меня недопустимо. Так что после получения телефон должен будет работать стабильно без багов и лагов в 99% случаев от всех покупок.
Еще по нужной мне модели... страница алиэкспресса на тмалл показывает больше 20 тысяч в любом случае, ибо площадкой не пользуюсь обычно и никаких купонов у меня нет. Доставку еще можно пережить, но там же в отзывах отмечаются частые проблемы после получения...
Ну это же чПоко, так что само по себе приобретение этого чуда, уже высокий риск гарантийного возврата)))
алиэкспресс это куча магазинов в одном месте поэтому стоит почитать отзывы о конкретном магазине и сколько они вообще продали (если много продают и отзывы нормальные то риски обычно минимальные и цена самая низкая)
Ну вот к примеру, один из первых результатов поиска
Глобальная версия, европейский сертификат качества, доставка по рф, по отзывам без налога, промкод 1700
https://a.aliexpress.com/_mNK2Z0u
Да полно на али этих телефонов, poco x3 pro вбей и выбирай, главное описание внимательно читай
Не знаю почему днс не доверяешь много что у них покупал не когда проблем не было