Top.Mail.Ru
Ответы

Как справиться одному?

Привет.. всем :) моя мать не оставляет дома когда мне плохо.. у меня может болеть дико живот, может давить ребра, болеть голова, давление, температура и т.д.. я все равно иду в школу, она 24/7 дома, поэтому не получается не идти.. при любом оставании дома меня упрекают.. «что ты делаешь, что ты творишь? ты ничего не можешь, ты хоть в чем—то хороший человек? Нет.» я устал это терпеть.. пусть хоть течет кровь из рта или из носк не останавливаясь( хотя никогда не текла кроме последних 3 месяцев), у меня болят ребра, я задыхаюсь и так далее, оставлять дома меня не собираются, учусь из—за накопленной в себе ноши на 2,3.. чтобы хоть как то привлечь их внимание, но им не важны оценки, им все равно на то что я делаю в школе и вообще делаю ли я что—то, лишь бы ходил.. я устал(( я просто устал.. мой лучший друг вскрылся когда ему было 17, а мне 10, у нас была просто дружба основанная на присмотре за мной, умер дедушка, кто был единственным человеком, после их смерти все изменилось, меня начали бить мать и ее мать, издеваться, и т.д.. что мне делать? Я реально уже не выдерживаю, в 2017 году моей матери сказали что у меня слизь в легких и я задыхаюсь и ничего поделать нельзя, не простужаться просто.. меня всеми путями игнорируют и делают мне больно, я уже не знаю что мне надо сделать, тока вскрыться. Лишь бы они хоть как—то отреагировали на меня и мое состояние..

По дате
По рейтингу
Новичок

1. Сколько тебе лет?
2. Ты живешь в большом городе или нет?
3. У тебя папа есть, или ты живешь с мамой и бабушкой?
4. твои родители пьют (употребляют)?

пиши в каменты, от ответов зависит мой ответ.

Мудрец

Сейчас есть телефоны доверия!!
Попробуй!
Для детей в сложных обстоятельствах.

Просветленный

Смысл человеческой жизни
https://www.youtube.com/watch?v=uMkSwLPQG6s

Оракул

можешь начать задавать вопросы почему она не работает ) И сам задумайся какие у тебя и какие у нее социальные обязательства. Ну либо поспрашивай