Отношения 7 лет
Жили 7 лет, были ссоры, угнетение с моей стороны, два раза сьезжал, но возвращался. Пару недель назад, скпзала расстаемся. Заблокировала номер телефона. В вайбер только общаемся и то ругаемся, потому что я не держу свое обещание, ждать ее два года. Есть ребенок 8 лет(именно 8). В переписке чувствую, что готова меня принять но срок , о котором я сам заикнулся и не понятно когда она хоть неиного отойдет от моих обидных слов, именно слов. Не оставляют покоя. Перед ребенком еще ответственость у меня , не могу предать. Хочется вмемте жить, осознал чтотсильно дороги мне. Со мноц разговаривать сама мама не хочет. Говорит не пиши не приходи вызову ментов. Мы расстались. Но по сообщеничм как и выше написпл. Мне 36 ей 30.
Вот думаю 24 подарить ей обычное не обручальнле еолеско, ну и так подарок другоц. Что думаете почему ждать два года(хотя гоаорю нам вме равно придется видеться, даже через год к примеру если ребенка со школы встречать к примеру или в гости зайду , сказала еще не думала об этом. Кто то есть, не уаерен, влюбленности в глазпх нету и причина разрыва что пока меня не было рчдом с рими не жил, приаыкла к самомтоятельности , и хочпт спокойно жить без мужиков.
Хотя она теперь понимает, чтоьони мне осень дороги.
Она устала вам верить. дайте ей время всё обдумать. Ребенка можно брать пообщаться на пару часов, если договоритесь нормально. Ругаются люди, которые всё время претензии выдвигают, а надо решать и обсуждать проблемы, которые выдвигает жизнь
Где гарантия того что опять не будет конфликтов? Что толку от подаренного кольца?
Если женщина перегорела, то уже ничего не поможет. А она похоже перегорела.
тут без шансов: она поняла как ей хорошо без вас и как плохо было с вами
спасти можно, видимо у вас болото, кто то тянет, кто то на месте, вам надо развиваться обоим, к чему то стремиться, общие цели, движение тогда и не будет времени на ругань. Угнетения зачем? женщина в семье не для того что бы ее угнетали. съезжал зачем? кто в отношениях с истериками? в конфликтах виноваты оба 100/100 винить кого то неприемлемо. признавай её как более слабое создание, признавай её увлечения и начинания, защищай её как социально так и физически. если ты не можешь ей дать защиту от самого себя - то жизнь с женщиной не для тебя как бы ты не ныл что всех там любишь и быть без них не можешь, не обманывай себя и нас
разговаривай с женщиной на её языке, на языке чувств, а не логики. делай акцент на то что ты чувствуешь когда она что то делает, а не на то что она что то не то делает