Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста понять мою одноклассницу.

Артем Майжов Ученик (97), на голосовании 3 года назад
Я учусь в десятом классе, в классе у меня есть красивая одноклассница которая мне нравится. При разговоре смотрит только в глаза и улыбается, на уроках часто дотрагивается до моих волос или пытается пощекотать,предлагает сделать массаж,бывает обращается за помощью,часто хочет меня сфотографировать,один раз когда отморозил руки на холоде без перчаток предложила крем для рук(правда не факт что она знала про то что я руки отморозил), смеётся с моих шуток,когда друг ради прикола назвал нас парой она просто улыбнулась и промолчала и вроде как такое поведение из класса у неё только со мной, наверняка что то я еще упустил но это основное. Но когда мы не в школе она никогда не пишет, не звонит и тд. Поэтому я вообще не могу её понять, один день может часто ко мне подходить и разговаривать, а вдругой раз вообще почти никак не обращает на меня внимания. Хотел бы взять совет как поступить в этой ситуации? Я ей нравлюсь или она ведёт себя со мной как с другом? Думаю насчет того чтоб куда-нибудь её пригласить.
Голосование за лучший ответ
Андрей Просветленный (42299) 3 года назад
Вот возьми и пригласи чего гадать, сразу станет понятно согласится - симпатичен, нет то просто - друг, или даже просто сосед по парте. Только когда приглашать будешь сразу обозначь что приглашаешь на свидание а не просто по дружески время провести, а то они любят потом притвориться "я не думала, что так. Мы ведь друзья"
Constantine 3 Мудрец (13342) 3 года назад
не теряй сейчас не себя не девчонку... это у тебя так просто ))()
Ангел Искусственный Интеллект (139837) 3 года назад
она все правильно делает. РАЗВИВАЕТСЯ! тренируется изучает психологию отношение с М. проверяет твою реакцию. а как ты отреагируешь если трогать волосы например. как М ты ей неинтересен. скорее как "кролик" попробуй пригласить. с большой вероятностью она с тобой пойдет в кино. и не исключено что в темном зале будет тебя трогать не только за волосы. если она откажет не сдавайся. просто в тот день у нее были другие планы мб с другим. потому спроси сначала какие у нее планы на вечер. чтобы не обломаться
Suckub`ba Искусственный Интеллект (173327) 3 года назад
Купи ей колечко на 14 и преподнеси., Колечко - бижутерия на мизинец левой руки "Неделька", - набор из тонких колечек, где ободок немного согнут вместо камушка, его можно подгибать по диаметру пальчика, мы это носим на мизинце левой руки когда у нас критические дни..! -Светское..! Лучше конечно медное, но, сможешь ли ты его сам создать!?
элина Искусственный Интеллект (119003) 3 года назад
Похоже, девочка раскованная ( предлагает сделать массаж, очень впечатлило), а вы до такой степени испуганы, что оторопь берет. Хочу пригласить. Так пригласите, по ответной реакции что-то поймёте и не будете в таком замешательстве. И не совсем понятно: может на другой день совсем не подходить и не обращать на меня вниманние. А вы- то сами подходите к ней, общаетесь, или так напуганы, что пошевелиться боитесь? Расслабтесь уже
Похожие вопросы