Голосование за лучший ответ
Андрей
Просветленный
(42299)
3 года назад
Вот возьми и пригласи чего гадать, сразу станет понятно согласится - симпатичен, нет то просто - друг, или даже просто сосед по парте. Только когда приглашать будешь сразу обозначь что приглашаешь на свидание а не просто по дружески время провести, а то они любят потом притвориться "я не думала, что так. Мы ведь друзья"
Ангел
Искусственный Интеллект
(139837)
3 года назад
она все правильно делает. РАЗВИВАЕТСЯ! тренируется изучает психологию отношение с М. проверяет твою реакцию. а как ты отреагируешь если трогать волосы например. как М ты ей неинтересен. скорее как "кролик" попробуй пригласить. с большой вероятностью она с тобой пойдет в кино. и не исключено что в темном зале будет тебя трогать не только за волосы. если она откажет не сдавайся. просто в тот день у нее были другие планы мб с другим. потому спроси сначала какие у нее планы на вечер. чтобы не обломаться
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(173327)
3 года назад
Купи ей колечко на 14 и преподнеси., Колечко - бижутерия на мизинец левой руки "Неделька", - набор из тонких колечек, где ободок немного согнут вместо камушка, его можно подгибать по диаметру пальчика, мы это носим на мизинце левой руки когда у нас критические дни..! -Светское..! Лучше конечно медное, но, сможешь ли ты его сам создать!?
элина
Искусственный Интеллект
(119003)
3 года назад
Похоже, девочка раскованная ( предлагает сделать массаж, очень впечатлило), а вы до такой степени испуганы, что оторопь берет. Хочу пригласить. Так пригласите, по ответной реакции что-то поймёте и не будете в таком замешательстве. И не совсем понятно: может на другой день совсем не подходить и не обращать на меня вниманние. А вы- то сами подходите к ней, общаетесь, или так напуганы, что пошевелиться боитесь? Расслабтесь уже