Top.Mail.Ru
Ответы

Очень нужен совет. Помирилась с бывшей лучшей подругой, которая сделала много плохих вещей

Плохих вещей в мою сторону (предательства, оскорбления и т.п.). Много раз она говорила, что больше так не будет, но всё возвращалось. Я много раз заканчивала дружбу с ней. Сейчас мы не общались более полугода. Она была у меня везде в чёрных списках. За это время, она пыталась найти со мной связь, писала родственникам и друзьям, создавала левые аккаунты. Меня недавно бросила 2 лучшая подруга, тогда я почему то начала скучать по 1 лп. Блин, звучит как детский сад, но ладно. Я пересматривала фотки, а потом моя сестра сказала, что она писала ей и умоляла, чтобы я написала ей. Я написала. Мы поговорили и помирились. Но только сейчас поняла, какую ошибку я натворила. Это было всё на эмоциях. Меня другие друзья осудят за это, потому-что они знают, какой она человек. Нет, было много хороших моментов , но ведь есть и плохие. Как бы вы поступили дальше? :(

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

нужно просто научиться навсегда вычеркивать людей из своей жизни, если они плохо к вам относились, ничего не мешает снова закончить общение

Искусственный Интеллект

Откажись от дружбы с ней. Так ей и напиши - извини, но я всё обдумала и решила, что не готова продолжить это общение. Давай не будем держать зла друг на друга, пусть каждый идёт своей дорогой. Удачи тебе!

А дальше заблокируй её везде. Не надо прощать плохих людей и возвращать обратно в свою жизнь. Они не меняются.

Искусственный Интеллект

У вас должно быть своё мнение, а то вы слишком импульсивная, то мирюсь, то мне важно чужое мнение. Опять бросать?
Страх быть одной? гонит вас.