Помогите с жёстким диском, или с восстановлением важных данных!
Жёсткий диск Western Digital Blue на 500 ГБ работал нормально около года. Недавно я просто выключил компьютер, после следующего включения был черный экран с белой черточкой слева, которая мигала. После, был очень долго черный экран и появился логотип Windows 10. Windows грузилась около часа и в конце концов появился синий экран с ошибкой. Найдя решение этой ошибки в интернете, я взял загрузочную флешку, зашёл в восстановление системы и оттуда открыл командную строку. Я написал chkdsk и начал проверку диска. Прошла ночь и проверка была на 72% к вечеру следующего дня было 80% Я такое уже делал с другим жёстким диском, давно и это занимало у меня от силы 1-2 часа. Я выключил ПК и решил перенести данные на другой жёсткий диск. Я поставил этот сломанный как второй в BIOS и начал грузиться с другой Windows. По итогу и другой жёсткий диск не грузился. Я отключил сломанный и второй нормально работал. Как только включал сломанный, нормальный тоже не грузился. Горячее подключение не работает (когда ПК включен и уже прямо в Windows'е производится подключение жёсткого диска). Помогите с этой проблемой, мне очень нужны мои рабочие данные
c live cd грузанись да вытащи данные на флэху
Только специ тебе помогут востановить, и это стоит оч дорого, сам ничего не сможешь, нужно специальное оборудование