Top.Mail.Ru
Ответы

Я бросил пить теперь скучно живу,что делать ? Как перестать хотеть выпить ? На всегда ли это ?

Хочу кайфа ...а кайфа нету...до этого пил как все потом стали появляться запои и сам не понимал как это,выпил например в пятницу глаза открыл в календарь глянул а оказывается уже 2 недели прошло...и в этом состоянии и за водкой ходил и чайник грел...и курил и почти что пожар был и т.д...и решил завязать поэтому всему...а на отходняке там ещё и белочка...по квартире с ножом бегал...и кошку пришлось отдать а то когда в запое забывал ее кормить и поить...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Нельзя бросить зависимость и просто сидеть и не обрести какой-то смысл, хобби, семью, веру. Внутри пустота.
Когда этот демон вышел, он не находит покоя, приходит, а место не занято и вселяется и может с собой семь еще притащить...
Я так понимаю, по сейчашнему положению, предвидится именно такой сценарий.

Мыслитель

Можно совсем не пить и жить достаточно интересно. Даже спать некогда. ) Просто сейчас у вас такой период. Ну и у довольствия у вас чисто физические. Поэтому сложно бросить. Кажется, что жизнь стала беднее. Но это далеко не у всех так.

Искусственный Интеллект

обычно после того как люди бросают должно пройти не менее 3-х лет
Постарайтесь уставать, это сожжет хим вещества в жировом слое которые тянут вас употреблять...
Был контракт на закидывание контента для одной наркоклиники...
там ещё советы: вести дневник...
программа "12 шагов"
и пр...

Искусственный Интеллект

Делом бы заняться...

Профи

Несколько лет назад очень любил выпить, решил бросить курить, через минуту подумал «а что будет если ещё и не пить?» так вот, желание покурить окончательно затмило все мысли о спиртном, теперь не могу смотреть на алкоголь, зато парю БЛ*ТЬ подик) мне наоборот, даже в кайф, смотреть на эти пьяные рожи и думать «как же вы завтра будете подыхать» лол)