Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Как мне похудеть?

Мне 14лет, мой рост 160см, и вес 75кг. С детства я была пухленькой. Отец у меня толстый, мама с животом большим тоже, но не сильно, она нормальная короче, но у нее не особо выраженная талия. И где-то с 8лет я начала набирать вес, потом в 12лет, я с родителями пошла в санаторий, там ходила на физкультуру чтобы похудеть. Я начала худеть, но когда вернулась домой через месяц, опять начала набирать вес. Отец постоянно мне приносил в детстве всякие вкусняшки и говорил маме чтобы она мне ложила добавку, вообщем у него у самого аппетит бешенный, огромное пузо, ест за троих, по ночам лопает. Я не ем по ночам. Он меня постоянно баловал вкусняшками и я набирала вес. И в 13лет я начала худеть летом, делала тренировки из ютуба для похудения, не кушала мучное и жирное. Только мороженое, фрукты и пила воду. Я худела. Но когда я пошла в школу, снова начала набирать вес, все время срывалась. И сейчас когда мне 14, я не могу досих пор похудеть, я постоянно ем сладкое особенно... К тому же мама все время после работы приносит вкусняшки, а я срываюсь и ем их, кушаю 2порции... Я постоянно говорю себе что с завтрашнего дня начну точно худеть, но я постоянно себе вру... И из-за плохого настроения и стресса я все это заедаю.... Я ради мотивации поставила на обои телефона стройную девушку, но даже это не помогает, и я прошу маму постоянно покупать мне овощи, например помидоры и огурцы, но из-за того что они у нас не спелые она их не покупает, только капусту, морковь и все.... Я даже прошу ее чаще готовить супы и курицу, но она не готовит потому что времени нет, и потому что отец мой постоянно хочет именно жаренное есть и мясо... Я даже прошу чтобы она курицу запекала, но ей придется постоянно именно жарить, с рыбой она тоже самое делает. И когда уже нечего есть, мне придется есть жаренные котлеты которые мама на ужин готовит с макаронами..я не знаю что мне делать.... Помогите мне, я очень завидую многим людям которые едят много но не толстеют, ну почему у меня не так..... Я не как не могу добиться чего хочу, уже 5лет....

Дополнен

Я щас только утреннюю зарядку делаю по утрам, и в 3раза неделю у меня в школе физра. Но из-за усталости постоянной, я после школы дома, даже не могу позаниматься тренировками, я вечно устаю, сонная, ещё нужно по дому убираться, делать уроки...

Дополнен

У меня даже нет времени ходить в спортзал....

Дополнен

Дайте нормальные ответы, у меня после школы других дел полно, я не смогу 3-4часа уделять время тренировкам, и к тому же с моим огромным весом это будет тяжело делать!

Дополнен

И тренировки я всегда делала по телеку, так как у меня он с интернетом. Но отец мой всегда приходит на обед ложиться перед телевизором и смотрит там что-то и жрёт. И уходит на работу где-то в15:30, не даёт мне даже позаниматься...

По дате
По рейтингу
Новичок

2 литра воды в день, тренировки (3-4часа в неделю) и не жди моментального результата

Ученик

Привет. С таким не сталкивалась. Советую тебе купить абонемент в спортзал и позвать и мама с папой туда). Я уже 2 месяца хожу. До этого ходила пол года назад тоже где-то так. По поводу веса. 2 месяца я весила 54 где-то, а сейчас 50,90кг может меньше, а летом вообще 56 кг было) так что не унывай и все будет хорошо.
И кстати, тренируй силу воли. Вот, допустим, она у меня есть.

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

Может интервальное голодание
Например не есть с 6 вечера до 12 дня

Мудрец

А я вот не могу потолстеть, мне бы твои проблемы