Что мне делать ? как бы вы поступили на моем месте ?
История такая :
Я умоляла родителей купить мне собаку , очень прям хотела, думала , что свяжу свою жизнь с собаками ( открою питомник и тд). Спустя несколько лет уговоров , мне все же купили голден ретривера. Спустя 2 года , я поняла , что это совсем не мое... ну вот не мое и все... Сейчас начнётся учеба и будет ещё сложнее. Мои родители никак не помогают мне с собакой и я често говоря очень устала.... Они даже просто не могут погулять с ней один раз 10 минут... Но вот отдать собаку я тоже не могу. Я понимаю , что я завела и должна быть в ответе за неё , но вот жить так ещё лет 10 я точно не смогу... как бы вы поступили на моем месте ??
То есть, несколько лет родители объясняли тебе что завести питомца это очень ответственно и сложно, а ты (явно) убеждала их что справишься только купите. И вот, теперь, когда собака куплена, ты выражаешь недовольство по поводу того, что родители не хотят гулять и следить за твоей собакой? Ну, ты и неблагодарная глупая засранка!
Я не знаю как бы я поступила, я не представляю свою жизнь без собак) Да и есть передержки и дог-ситтеры, пусть они выгуливают за деньги 10 минут в день, если на то пошло.
Нести свой крест