Я не хочу делать вид,что ревную, а он хочет. Говорила , что у меня просто все с головой в порядке, не то что у бывших
Я заботливая , нежная , но не ревнивая .ну вот совсем. Если даже предположить что его уведут - ну Окей, обидно, досадно, но жизнь то не заканчивается, не самое большое горе в жизни я считаю. А если он и уйдёт к кому то , то это его жизнь , его выбор. Это совсем не значит , что я его не люблю , я ему уже что раз сказала , что у меня с психикой все в порядке и я никогда ни за одного парня не держалась если он уходил и не ревновала . А он хочет ревности. Я попробовала сыграть однажды ревнивую , но это просто была хохма. Неужели ему не хватает моей верности и забыты . Зачем этот весь цирк и вынос мозгов
у вас такой крепкий здоровый эгоизм -это похвально так обычно говорит :человек который не сильно то и любит (не готов бороться ) поэтому вам оно все так пофиг ..
Будь по мудрее. Хочет ревности? Обеспечь ему ревность. Прекрати опцию "верность" включать. Он тебе не муж. И её надо активировать только после загса. До этого ты как и он в свободном поиске. Общайся с другими парнями. Чтобы у тебя поклонников было море. Начнёт ревновать сам и про твою ревность забудет.