Как жить с тем, что ты страшный и у тебя никогда не было отношений?
Мне почти 20 лет, отношений никогда не было, до 18.5 с половиной лет по этому поводу не заморачивался, жил и жил. Но примерно год назад всё изменилось, на меня нахлынул страх, что у меня никогда не будет любви, отношений и т.д. Где-то час думал об этом, почему? Почему так получилось, что я абсолютно одинок и ни разу не контактировал с противоположным полом. ( Максимум на кассе забирал сдачу и продавщицы и т.п)
Потом посмотрел на себя в зеркало, сфотографировался и понял, что дело скорее всего в моей внешности. Я всегда комплексовал из-за неё, ещё с раннего возраста, просто это было не очень ярко выражено. Да, я был немного застенчив, но в остальном это никак не проявлялось не моем поведении. У меня рост 191, темныё волосы, карие глаза, ну и довольно уродские черты лица. Лично я не хочу на себя смотреть в зеркало, ну и понятно, что у девушек я тоже симпатию не вызываю.
Перепробовал разные цвета волос, разные прически, хотел быть, аля, Ромео Мантекки, но все безуспешно, как был уродом, так и остался им.
Что делать? Я чувствую, что жизнь теряет смысл, я не вижу смысла жить без любви. Любовь ничем нельзя заменить. Для себя я решил, что если не найду любовь до 22 лет, то скорее всего покончу с собой. Помогите, пожалуйста, может у кого то была похожая ситуация
А мне 35. И так же фигня. Живу. Ничё страшного. И так пойдёт. Кстати говоря! Женщины и девушки тоже умеют быть злыми. Так что лично я для себя усвоил одну вещь. Что прежде чем иметь какие то там отношения. Сначала надо хорошенько подумать!
Ну и в моём случае чаще всего, женщины и девушки при личных переписках. Меня обычно не уважают короч. Так что ни одной в моём плане не нашлось.
А тебе ещё тока 20 лет! Пфффффф!!!! Какие твои годы как говорится!

С такими внешними данными и такая каша в голове. Пора уже начинать развивать интеллект и чувство юмора, так как без них девушек точно не видать. Возраст позволяет. Годам к 30 всё станет на свои места и девушки к вам будут стоять в очередь.
Мы девушки можем влюбиться даже в самого страшного мужчину вы даже себе не представляете я именно в такого и влюбилась))) А всё почему, да потому что человек он кайфовый хороший любит меня руки мне целует заботиться обо мне беспокоится за меня, согревает своим теплом. И в ответ на такое отношение к себе, просто настолько начинаешь любить и ценить человека.....и для него тоже хочется делать что то приятное.
А вообще как можно судить страшный или не страшный. У всех вкусы разные. Для кого то страшный, а для кого-то брутальный красивый.
Ещё бывает мужчина своей харизмой притягивает очень сильно....
Нужно быть очень уверенным в себе парнем. Если ты не уверен, то уверенность сначала можно съиграть. Нужно любить себя ни за то что ты красивый и умный, а просто потому ты есть в этом мире именно такой единственный.

Пока начни с этого. И вообще послушай Михаил Лабковский, психолог
Вам надо вечно жить с кинжалом на поясе ..не снимая ее даже во время сна в постели....