Девушка не хочет видеться часто
Живем в разных городах, расстояние небольшое, время на путь буквально минут 25 на машине. При этом видимся раз в неделю - воскресенье или суббота. Свободного времени у нее очень много так как по переписке она общается со мной целый день напролет, впринципе если она так занята на буднях то и ладно, но у нее будет 4 нерабочих дня (суббота-вторник) и я спросил, приедет ли она, она сказала что нет. В самом начале отношений она приезжала на 2 дня на субботу и воскресенье, на весь день, даже если была сильно занята. Был этап в отношениях когда она могла не приезжать и по 2 недели, отвечала что хочет отдохнуть. На данный момент приезжает раз в неделю, но меня смущает что она отказывается приехать на 2 дня учитывая что у нее 4 выходных и она не занята ничем целыми днями. При этом пишет постоянно что скучает и любит, мне кажется это больше привычка а не любовь, потому что я ради нее чего только не делал, а она говорит 'у всех разные понятия о любви'. Вопрос: почему она не хочет видеться почаще? постоянно говорит что скучает, просто постоянно, но при этом не приезжает чаще чем раз в неделю даже когда есть свободные дни, это немного раздражает и вызывает подозрения.
Она тебе кто?
Почему она должна к тебе приезжать?
Почему ты считаешь, что она свободна?
Можно работать, и быть ОнЛайн - работы разные.
Женись, переселяй её к себе - тогда проблем не будет.
Ей ТАК удобно.
О любви тут вряд ли речь может идти.
вы живете в разных городах, и этого достаточно чтобы расстаться, потому что ни ты к ней ни она к тебе на ПМЖ не переедете.
Нет. У всех одинаковое понятие о любви. Если у нее отличное ото всех понятие, то это характеризует ее как манипулятора. Следовательно, вами искуссно манипулируют. Подозреваю, что вас держат в качестве "запасного аэродрома". Мне жаль.
25 минут - это вообще не время. Думаю, что Вам нужно поговорить об этом с девушкой когда она в следующий раз приедет к Вам. Спросить почему не хочет приезжать на два дня, как Вы можете ей помочь. Как я понял, она работает (раз у нее бывают выходные) - может она сильно на работе устает? Если это так, то обижаться не стоит, бывает. В идеале бы Вам снять квартиру и жить вместе.