Как наладить отношения с учительницей ??
Здраствуйте!У меня такая проблема:У меня с математичкой не самые лучшие отношения.У меня с математикой проблемы ещё с 4-го класса.И она прекрасно знает что я отстаю от некоторых тем.(я долго не ходила в школу из-за проблем со здоровьем).И вот когда она вызывает к доске другого ученика и он не может решить этот пример , она сразу же вызывает меня(причём всегда) вместо того чтобы вызвать другого (того кто лучше учится по математике)и если я не могу решить этот пример , то ставит 2.И даже если я всё решу ,то либо мне не верит что я это сама решала , то либо даёт ещё более сложный пример.Недавно , произошла такая ситуация:Мы обсуждали доп.занятия по алгебре.(у многих проблема с алгеброй)Потом она начала говорить что только она проводит с нами доп.занятие а другие учителя нет.Потом я сказала что мы другие предметы знаем хорошо и только поэтому с нами и не проводят.И не более того.После этих слов она начала относиться ко мне ещё более негативней.Она сказала что учителя просто натягивают мне оценки,(Хотя это не так)у меня остальные предметы идут на 5.И Диктанты и Тесты я пишу на 5/4.Например-мой одноклассник решал задачу по геометрии(она и геометрию с нами ведёт)потом резко спросила меня:"Что у тебя вышло по физике?"Я сказала что 4.Потом говорит чтобы я выполнила эту задачу(якобы геометрия и физика связаны).Потом когда до звонка осталась лиши одна минута , я хотела положить свою ручку в портфель , там лежал мой телефон , я его даже не включила,не взяла ,так вот она увидела этот телефон и сказала чтобы я ей его отдала,потом мне нужно было срочно домой , и мне ооочень долго времени понадобилось чтобы вернуть его.В конце концов мне пришлось извиниться за своё поведение.Потом она обо всём этом рассказала ВСЕМ учителям.Сегодня у меня был с ней урок геометрии,она буквально меня игнорировала ,такое чувство , что мои слова её задели . (Хотя я ничего плохого в её адрес не сказала)Скажите , как мне наладить с ней отношения?Очень нужен ваш совет.
P.S
Извиняюсь за длинный текст ]
Скорее всего ни как, сожелею
Как отличник могу сказать только две вещи: 1) преуспеть в ее предмете, 2) не спорить
попроси остаться на доп. занятия. И вот, когда вы останетесь наедине, подойди к ней, сядь недалеко и поглаживая ее за ногу начни громко кричать и пукать, тогда она подумает, что у тебя проблемы с головой (а таких учителя любят). Единственный минус-придется делать вид, что ты умственно отсталая