Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли смысл моей жизни?

Проблема такова: Санкции, Школа, Родня, Пессимизм изнурили меня!

Я не смог вчера в воскресенье покушать в Макдоналдс в последний раз, причём планировал я съездить с другом, но у него вечно отговорки!
Также несмотря на хорошие знания по английскому, алгебре, русскому и по другим предметам, я стал терять друзей. Сегодня один друг написал что больше не хочет дружить, так как устал от этого всего, второго я рассердил, пытаясь помочь. + ко всему этому я начал по-тихоньку нервировать своих одноклассников своей болтливостью и знаниями. Такими темпами я скоро стану изгоем не только в школе, но и в коллективе
Ещё меня жизнь клепает несправедливо! Где бы я не рассчитывал на хорошее событие, всегда происходят плохие события. Зато у других всё в шоколаде почти. Хорошего блин не дождёшься!!!

Вообщем, как мне дальше быть? Мне в натуре не везёт нигде. Как посоветуете мне жить дальше?

По дате
По рейтингу
Новичок

У тебя смысл научиться и стать человеком. ну или оставайся обезьянкой. Макдаки тик-токи инстаграмы они мешают стать человеком.

Мастер

Если ты так легко теряешь друзей, значит у тебя их нет – это не друзья, которые психуют по любой мелочи и ссорятся. Друг помогает и хочет помогать, беспокоится о тебе. А у тебя нет друзей на самом деле, как и у меня.

Только тогда, когда я понял, что все, кто меня окружает, мне не друзья и им от меня нужны только деньги – я перестал с ними общаться и стал развиваться умом – начал читать и интересную литературу, смотреть научные фильмы познавательные. Много чего узнал. Я бы этого никогда не узнал, если бы сейчас получал по морде в каком нибудь грязном подъезде, со своими фальшивыми друзьями...

Искусственный Интеллект

Если тебе подарили жизнь, значит это кому то было надо...

Искусственный Интеллект

не жди хорошего, а делай его сам

Оракул

Это решать только тебе.