Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Пикантно о любви
+4

Мне очень стыдно за это… Что делать?

Вообщем, мне 14 и я живу с родителями. Для любопытства я решила скачать анон чат и заговорилась… Нашелся один парень, который предложил засунуть в анал что то, а я возбужденная и требующая что то большее, решилась, мол: «почему бы и нет?»
Достала обычный крем, салфетки и кисточки для макияжа, после чего протерла кисточки салфеткой, немного капнула крема и по ощущениям засунула туда… Мне очень понравилось и я просто не могла остановиться. Из кисточек перешла на более большие формы, а затем сделала форму огурца из фольги и засунула в перчатку… Дальше вы наверное все сами поняли…. (//////)
вообщем подрочила я очень хорошо, мой собеседник был тоже очень рад, ибо он кажется кончил..? вообщем не в этом суть.

вот, уставшая я все убираю в мусорку (которая в моей комнате) и лежа на кровати смотрю тт (тик ток), а после засыпаю (на то время было 18:00, а родители возвращаются в 19-20 часов). когда я проснулась, я осознала что мусор не выкинула и мои родители тупо могли увидеть мой самодельный самотык, зайдя в мою комнату… вообщем,,… что делать? как теперь смотреть в глаза своим родителям? это же надо так упороться….

По дате
По рейтингу
Новичок

Кто такой хренью занимается, никогда жить хорошо не будет.
Не по тому пути пошли.
Не занимайтесь больше этим, учитесь

Просветленный

отец увидел как дочь мастурбирует с огурцом -на следующий день дочь видит как отец таскает по квартире огурец привязав его за нитку -папа ты что делаешь -да вот доча зятя с квартирой знакомлю

Искусственный Интеллект

перестала читать после "вообщем".
есть слово "вообще", есть словосочетание "в общем".
как же меня припекает с неграмотных ((