Как уговорить мама купить новые кроссовки?
Хочу нормальные кроссовки, у меня есть кроссовки но он уже растрёпанный. У меня 41-42 размер ноги и в тот раз мы купили кроссовки, вроде бы нормально было но я внимательно не посмотрела. Во первых это мужские кроссовки и это сильно видно, но я на это не обратила внимание как то все равно было. Но подошва кросовки были очень твёрдыми, и сам кросовки твердый. Когда сначала одеваешь все норм но примерно после 1-2 часа ноги очень сильно устают и болеть начинают. Из за этого я хочу купить нормальные удобные кросовки. Я сама почти вообще не нахожу 41-42 размер обуви для себя. Помогите, как мне у мамы спросить что бы она все поняла?
Заработать на кроссовки, какие вы хотите. Хорошие -дорого стоят. Но носятся годами. У вас нога больше не растёт? Экко -посмотрите. Обувь для жизни. 10 лет сапоги ношу, только молнии заменили за 1 тысячу 100 руб. Удобные. У них и кроссовки и босоножки.
Дитя моё, чувствую я, что аура твоей матери тьмой пропитана, да ненавистью. Как говорится Неспилыаотенро терпел и нам велел. Над кроссовками ритуал проведи. посыпь их солью, да пошепчи "Сапожок, сапожок. Бибис начертил кружок! Бибис начертил кружок! Станет лучше сапожок!" А когда у твоей матери аура лучше станет (примерно через месяц-два) попроси купить новый сапожок.
Скоро будет жара, они не нужны будут
Не верь, не бойся, не проси
Выпросить или в замен на какую-нибудь услугу.