Как же меня достал этот вуз
я уже не могу. эта учеба мне надоела. вечно у меня не получается...даже ср**ое оформление не нравится все время этим преподам.
и предметы не нравятся.
думала, что когда начнутся уже профильные предметы, то будет интереснее...ага, щас... еще хуже. села сейчас делать - непонятно, фигня какя-то...
не могу уже, быстрее бы отучиться
кто вообще сказал, что учеба - это самое лучшее время? тот, кто не учился, а ходил по клубам и бухал?!
перед тем как поступать в ВУЗ, надо было ответить на простой вопрос - "а зачем мне это?"
если для того, чтобы "просто получить диплом, чтобы на вопрос о его наличии можно было ответить утвердительно", то надо было выбирать соответствующий ВУЗ и направление, куда ходят не учиться, а просто для галочки
(да, такие есть, и довольно много)
тогда это действительно стало бы одним из лучших времен
(по крайней мере, явно лучше, чем школа и последующая работа)
Учёба - действительное самое лучшее время. Оно часто определяет, чем вообще по жизни ты будешь заниматься... Может быть, ты выбрала неподходящую специальность?...
Если чувствуешь себя не в своей тарелке, то поступи в вуз который тебе понравится больше, если же сможешь перетерпеть все это то держись!
найди хобби. Я бы записался на баскетбол и играл с крутыми игроками, скоро надеюсь так и будет
Подумай о жратве. Может пройдет.