Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если парень говорит что со мной скучно?

Мой парень начал говорить что ему со мной скучно. Он говорит что бы теперь я сама поддерживала и начинала разговоры, потому что у него больше нет информации которую может рассказать. Говорит что не видит моей любви и думает что у меня пропал интерес. ЭТО НЕ ТАК!! Просто после прошлых отношений я загналась, потеряла очень много друзей и оставалась часто одна без какого то либо общения, и сейчас мне очень сложно наладить общение с кем то либо и начать что то рассказывать, мне кажется будто мне никто не будет слушать. Хочу узнать и получить совет, что же делать в данной ситуации? Расставание не вариант!!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Вы не клоун, чтобы кого-то развлекать. Ему скучно - он развлекается. Вы здесь не при чем.

Новичок

Темпераменты у вас разные. Я бы нашла другого

Просветленный

В данной ситуации- не надо заводить отношения, когда от одного ещё не обсохла, а парню не надо подбирать тех, кто ещё не остыл от бывших. Уйди, будет честно.

Оракул

Ну Во-первых, если он не знает что ему говорить, то это значит всё его байки закончились и рассказать ему больше нечего. Ему! А это значит он дурак.
Во-вторых, вы учились по одной школьной программе пять раз в неделю по пол дня 11 лет. Там неисчерпаемое число того, что можно обсудить. Поговорите о реках, феодализме, поиграйте в бартер.
Есть вечные вопросы типа честь, совесть, время равенство, политика, патриархат и тд.
Можно выяснить у него как он видит вашу совместную жизнь в будущем: когда детей, кто ходит в магазин, кто говорит за кого голосовать, у кого машина, брать ли ипотеку, кто готовит, кто работает, кто делает уроки с ребенком. Это очень полезные разговоры. Заодно узнаете с кем вы связались

Мыслитель

Заинтересованный парень сам бы развеселил.