Я стала помешанной на своей внешности,что делать?
И нет,не в смысле мне она настолько нравится,что глаз не оторвать. Тут ситуация обратная,меня буллили за внешность везде: в школе,подруги летом,и меня добила окончательно то,что мой интернет друг,когда я скинула ему свои фото,сказал что блевать его тянет от меня. И началось. Я поназаказывала самых модных кофт,обрезала себе волосы,немного похудела,стала покупать косметику позаметнее и поярче,но это не исправило ничего. Я все равно считаю себя мерзкой и плачу от своего отражения в зеркале,сравнивая с другими девушками.Постояно пытаюсь в себе что то изменить,чтобы хотя бы кому-то понравится.Мне никто не говорил,что я красивая в жизни, НИКОГДА,даже после этого всего,я услышала лишь то,что я "похорошела". Но это не значит,что я красивая. Я не смогла добиться этого комплимента от моего окружения знакомых.
Я не могу принять свое лицо,как я понимаю,этого у меня уже никогда не получится,да?
Ага, вбила себе негативную программу в подсознание, теперь от нее же и страдаешь. Иди к психологу. Или можешь сама. Когда дома никого нет, становишься у зеркала и смотря себе же в глаза начинаешь мощным посылом себе говорить: Я такая, как есть. Я принимаю себя, такой, какая я есть. Я себе нравлюсь и мне глубоко плевать на мнения других людей... Собственно, минут 15 каждый день в таком духе. Результат будет месяца через полтора. Или к психологу... За деньги... Почти тоже самое.)
Просто смирись что ты такая
фото на стол
У меня точно также было, пока я не сходила в психиатру, как только начала лечение вообще от косметики отказалась, хотя раньше не могла выйти без тонны тоналки даже посрать
Ну скинь мне в личку свою лицо, а то как можно сказать что-то о человеке, не разу его не увижа.