Как перестать винить себя, если ты более менее отпустила, но иногда приходят воспоминания?
Я лет до 16 занималась различными видами спорта. Там и фехтование, и волейбол и др. Но больше всего мне печален уход с фехтования, но пришлось уйти по состоянию здоровью отчасти да я захотела заняться баскетболом или лёгкой атлетикой, но не вышло и пошла на волейбол. Это были детские мечты, думала вот щас и всё будет. Хотя и неизвестно вышло бы у меня занять на фехтовальной арене что-то там или нет(хотя школа олимпийского резерва). У меня так то не выходило(Но я просто люблю спорт, ходить на тренировки, соревнования разные, я хотела попробовать различные виды спорта). Ну так вот вернемся, будь если бы я вернулась, то навряд ли смогла заниматься, т.к у меня после спорта начало всё болеть, начались проблемы с коленом особенно, а там оно важно и нагрузка большая на них, как и на спину. Я бы просто не смогла бы всё время через боль 5 раз в неделю заниматься по несколько часов. Да и вообще куда-то ещё.
Вот почему так? Обожаешь спорт, а потом проблемы со здоровьем.
Когда вы перестанете копаться в том, что уже
произошло, и тревожиться о том, что еще не
случилось, тогда вы сможете присутствовать в
настоящем моменте и испытаете радость жизни.
Видеть причину в себе, но не винить
ответ очевиден любой профессиональный спорт колечит, и сколько разбитых жизний ведь не все становятся чемпионами а все заканчивается в 27-30 лет ...и человек без образования с хроническими болезнями ...бедные бедные дети что связали жизнь с профессиональным спортом, этог того не стоит...