Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поиск не родственника. Больницы.

jenl jek Ученик (99), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте. Вопрос действительно важный. Прошу осуждающих не отвечать на него,я понимаю,что ситуция не самая приятная,и даже шокирующая. Но мне итак нелегко.
Мой молодой человек угодил,скорее всего ,в психушку.
В один день он перестает выходить на связь. Я связываюсь с его отцом. (Ранее мы знакомы не были,потому что он из другого города региона. Знал меня лишь заочно по рассказам парня) и узнаю эту шокирующую новость. Мы поговорили по телефону где он сказал,что у парня случился шизофренический приступ. Далее,у нас состоялась встреча в жизни,на которой мы пообщались о разном. Это был третий день после того,как парня куда-то увезли. На встрече он рассказал подробности и историю их семьи,разные ситуации,даже удалось посмеяться,и порассуждать,и погрустить.

К концу встречи ,он не сказал куда увезли парня. Сказал лишь,что подумает над этим. И сказал «подумайте сами». Он,естественно, максимально пытался убедить меня в том,что мне это ненужно. Чтобы я бежала,забыла и отпустила. И его участь лишь одна. Что вполне очевидно и правильно.
Прошло почти 2 недели,я старалась не писать и не навязываться. отец так и не написал. Я ждала его сообщения самого,потому что в конце встречи он был довольно позитивен. И встреча будто бы закончилась на фразе «буду держать в курсе» с его стороны. Я на это надеялась и поэтому рассчитывала,что он напишет сам. Я не хотела навязываться,лезть и вести себя истерично,дабы показать серьезность моих намерений. Поэтому,хотела проявить выдержку и спокойствие,хотя и внутри очень тяжело. Но прошло 2 недели,с момента как увезли его в неизвестном направлении,тишина… И вчера я решилась написать отцу сама. Сообщение прочитано,а ответа пор нет. Прошли сутки. И я не знаю,последует ли ответ вообще. Ощущение что нет.

Я спокойна,но я уверена на все сто процентов,что хочу знать как он,где он. Увидеть его лицо,обнять,поцеловать. Хотя явно ему так не до этого будет. Я решила,что даже если у нас не будет будущего,я хочу хотя бы помогать ему,если он будет лежать в таких местах,ведь люблю я его.

Могу ли я каким-то обходным путем разыскать его лечащего врача,на вз*тки и прочее я готова тоже. Деньги есть-вопрос второй,кому их давать…
Я расстроена,но сохраняю спокойствие,и ищу выходы из сложившейся ситуации,которую я обязана выполнить) мотивацию отца не говорить мне ничего ,(если вдруг он все-таки понял что не хочет ничего говорить),я не совсем понимаю. Я не виню его,но не понимаю,кому будет хуже,если кто-то будет беспокоиться о твоем сыне. приносить ему с*ные передачки,чтоб хоть как-то этот ад облегчить. Я не понимаю,кому от этого будет хуже. Только если мне. но о себе я позабочусь сама,если это такая забота.

В общем,напишите,если появятся идеи,как сделать это(о незаконности думаю на ответах маил ну беспокоиться не надо) давайте представим,что мы просто рассуждаем,а рассуждения о чем-то не совсем законном-просто лишь вымысел и совпадение. Если хотя бы пару человек ответит,буду рада. Если нет,буду думать сама. Жаль ставить крест на красивом,смешном,забавном и интересном парне 27 лет.
Голосование за лучший ответ
PS Просветленный (23461) 1 год назад
Ну попал бойфренд в психушку, ну и что? Сам виноват, наверное много сатанинской музыки слушал или в компьютерных играх душу продал.

А ты чё так волнуешься, ему там курорт, 3 раза в день еду везут приличную, а не как в обычной больнице. Психиатры за ним присматривают, чтоб не запарился совсем. Так что расслабься ты, он там пока погостит - отдохнет, в себя придет.

А что до того, как его найти - так ну нафиг нужно, он же сейчас совсем не в себе наверное. Потом, когда поправится - сам тебе напишет. А пока дай ему в покое, не мешай лечиться. Чё так переживать-то, скоро новенького себе найдёшь. Вот тогда и будете счастливы вместе, а этот пусть сначала на ноги встанет.

Так что успокой свои нервишки и живи дальше, а то ещё сама заболеешь от переживаний. Удачи!
Вадим Искусственный Интеллект (391600) 1 год назад
Они отшивают тебя да и все.... А с чего взяли что про психушку это правда???
Деятель Оракул (62588) 1 год назад
Вы девственница?
jenl jekУченик (99) 1 год назад
Ахах,с чего бы ?)
jenl jekУченик (99) 1 год назад
Мне 23,взрослая мадам
Деятель Оракул (62588) jenl jek, это очень хорошо. Уже в среду я к тебе приеду, любимая! Пиши адрес
Маруся Искусственный Интеллект (195702) 1 год назад
О каком аде вы пишете ?Вы вообще не в теме .Оставьте всех в покое и отца и сына .Сыну дайте полежать в больнице , к отцу не лезьте ,вы ему чужая тётка. Какие вы выходы ищите и о какой взятке идёт речь ,такое впечатление что вам 15 лет и от нетерпения на вас напал понос и золотуха .Лучше подумайте о том ,что шизофрения прогрессирует ,прочитайте про стадии и поймите ,что больной может быть в определённой стадии опасен и это уже будет не тот парень которого вы знали.
Похожие вопросы