Поиск не родственника. Больницы.
Здравствуйте. Вопрос действительно важный. Прошу осуждающих не отвечать на него,я понимаю,что ситуция не самая приятная,и даже шокирующая. Но мне итак нелегко.
Мой молодой человек угодил,скорее всего ,в психушку.
В один день он перестает выходить на связь. Я связываюсь с его отцом. (Ранее мы знакомы не были,потому что он из другого города региона. Знал меня лишь заочно по рассказам парня) и узнаю эту шокирующую новость. Мы поговорили по телефону где он сказал,что у парня случился шизофренический приступ. Далее,у нас состоялась встреча в жизни,на которой мы пообщались о разном. Это был третий день после того,как парня куда-то увезли. На встрече он рассказал подробности и историю их семьи,разные ситуации,даже удалось посмеяться,и порассуждать,и погрустить.
К концу встречи ,он не сказал куда увезли парня. Сказал лишь,что подумает над этим. И сказал «подумайте сами». Он,естественно, максимально пытался убедить меня в том,что мне это ненужно. Чтобы я бежала,забыла и отпустила. И его участь лишь одна. Что вполне очевидно и правильно.
Прошло почти 2 недели,я старалась не писать и не навязываться. отец так и не написал. Я ждала его сообщения самого,потому что в конце встречи он был довольно позитивен. И встреча будто бы закончилась на фразе «буду держать в курсе» с его стороны. Я на это надеялась и поэтому рассчитывала,что он напишет сам. Я не хотела навязываться,лезть и вести себя истерично,дабы показать серьезность моих намерений. Поэтому,хотела проявить выдержку и спокойствие,хотя и внутри очень тяжело. Но прошло 2 недели,с момента как увезли его в неизвестном направлении,тишина… И вчера я решилась написать отцу сама. Сообщение прочитано,а ответа пор нет. Прошли сутки. И я не знаю,последует ли ответ вообще. Ощущение что нет.
Я спокойна,но я уверена на все сто процентов,что хочу знать как он,где он. Увидеть его лицо,обнять,поцеловать. Хотя явно ему так не до этого будет. Я решила,что даже если у нас не будет будущего,я хочу хотя бы помогать ему,если он будет лежать в таких местах,ведь люблю я его.
Могу ли я каким-то обходным путем разыскать его лечащего врача,на вз*тки и прочее я готова тоже. Деньги есть-вопрос второй,кому их давать…
Я расстроена,но сохраняю спокойствие,и ищу выходы из сложившейся ситуации,которую я обязана выполнить) мотивацию отца не говорить мне ничего ,(если вдруг он все-таки понял что не хочет ничего говорить),я не совсем понимаю. Я не виню его,но не понимаю,кому будет хуже,если кто-то будет беспокоиться о твоем сыне. приносить ему с*ные передачки,чтоб хоть как-то этот ад облегчить. Я не понимаю,кому от этого будет хуже. Только если мне. но о себе я позабочусь сама,если это такая забота.
В общем,напишите,если появятся идеи,как сделать это(о незаконности думаю на ответах маил ну беспокоиться не надо) давайте представим,что мы просто рассуждаем,а рассуждения о чем-то не совсем законном-просто лишь вымысел и совпадение. Если хотя бы пару человек ответит,буду рада. Если нет,буду думать сама. Жаль ставить крест на красивом,смешном,забавном и интересном парне 27 лет.
Они отшивают тебя да и все.... А с чего взяли что про психушку это правда???
О каком аде вы пишете ?Вы вообще не в теме .Оставьте всех в покое и отца и сына .Сыну дайте полежать в больнице , к отцу не лезьте ,вы ему чужая тётка. Какие вы выходы ищите и о какой взятке идёт речь ,такое впечатление что вам 15 лет и от нетерпения на вас напал понос и золотуха .Лучше подумайте о том ,что шизофрения прогрессирует ,прочитайте про стадии и поймите ,что больной может быть в определённой стадии опасен и это уже будет не тот парень которого вы знали.
Вы девственница?
Ну попал бойфренд в психушку, ну и что? Сам виноват, наверное много сатанинской музыки слушал или в компьютерных играх душу продал.
А ты чё так волнуешься, ему там курорт, 3 раза в день еду везут приличную, а не как в обычной больнице. Психиатры за ним присматривают, чтоб не запарился совсем. Так что расслабься ты, он там пока погостит - отдохнет, в себя придет.
А что до того, как его найти - так ну нафиг нужно, он же сейчас совсем не в себе наверное. Потом, когда поправится - сам тебе напишет. А пока дай ему в покое, не мешай лечиться. Чё так переживать-то, скоро новенького себе найдёшь. Вот тогда и будете счастливы вместе, а этот пусть сначала на ноги встанет.
Так что успокой свои нервишки и живи дальше, а то ещё сама заболеешь от переживаний. Удачи!