Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Почему мужчины так странно себя ведут со мной?

Скажу так, я относительно простенькая... я не крашусь, не хожу как при параде, не особо женственно одеваюсь... обычная
Но внимание мужской пол на меня обращает. Я вижу как на меня смотрят мужчины; люди разные, кто скромнее, кто наглее.. но удивляют меня парни, которым я вроде и симпатична, и некоторые делают всякие непонятные движухи, например, останавливаются и в тел уставятся, как увидят меня и стоят... и так не один раз случалось. И для меня очевидно, что сделали остановку из за меня. Это прям видно. ( хотя это странно, взрослые люди вроде).
Или машину перепаркуют близко ко мне; зачем то...
Так же в переглядки играют, долго пристально в глаза смотрят, прям юлят рядом....
Но Никто Не Подходит ко мне знакомиться..... а часто потом девок находят. А мне обидно....
Зачем они это делают?

Я так написала прям....это все не случается каждый день конечно...
Но все же ситуация повторяется.
В чем же дело? Может во мне надо что то поменять?

По дате
По рейтингу
Новичок

Для того что бы что-то поменять для начала нужно тебя увидеть, можешь прислать мне фото на мыло khmdv@mail.ru если сюда выкладывать не хочешь! И исходя из этого мы решим с тобой что делать!

Просветленный

Может в зеркало посмотри, что в тебе не так.

Мастер

Просто кажется. Хотели бы - подходили бы.

Ты параноик просто, а не красавица, как тебе кажется.

Искусственный Интеллект

Когда выбираешь сыр в магазине - тоже присматриваешься долго, а потом выбираешь один единственный, самый лучший... на твой взгляд))) Видимо из тебя сыр не очень)))