Ничего плохого в том, что я такое рисую?
На уроках часто мне бывает скучно и я беру ручку в руки и просто что-то калякаю, без особых намерений. Я не планирую что-либо рисовать заранее, эти картинки создал мой мозг и моё воображение, для меня даже сюрприз, что я нарисую следующим. Для меня это действительно выглядит красиво, раньше я рисовала нормально, а теперь мне противно даже рисовать обычным карандашом, это так муторно, ручкой ты сразу и быстро рисуешь то, что у тебя на уме, и это ТО нельзя стереть и исправить. Мои одноклассники косо на это смотрят и я их понимаю, это реально выглядит страшно и странно, но мне так нравится это переливание тонов и множество непонятных штрихов, такие ужасающие картинки. Меня это завораживает, но я боюсь, что моя мама это увидит, да и впринципе кто-то из взрослых, например вы, мне стыдно, но такова моя сущность и я не могу заставить рисовать себя по-другому, вот и спрашиваю - со мной всё в порядке? Кстати на первой картинке я писала на немецком с переводчика, на второй я пыталась нарисовать себя, ещё до супер короткой стрижки, на третьем рисунке я рисовала себя, когда на контрольной по математике я не сдержалась и заплакала, мне было так стыдно, все смотрели на меня, на четвёртой картинке просто ужас, нарисовала какую-то страшную картину, толи каких-то монстров, а то ли даже современных подростков.
Хорошие рисунки, мне нравяться... Сохраняй их... И продолжай рисовать - это развивает твое художественное пространственное воображение
рисуй как хочешь, не слушайся никого, твоё изображение - твоя фантазия
Мне нравится как ты рисуешь! Правда! Только подумай насчёт тематики, а так рисунки прекрасные.
Ты уже знаешь что делать)
отвечу по заголовке вопроса, так как читать очень много и лень мне. так что да нормально и нет в нем ничего плохо, вижу талант у тебя и не теряй талант