Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Что чувствует человек с диабетом?

Очень интересно, как дебютирует диабет?
Мне 32, последнее время (примерно с год ) чувствую себя ужасно, как съем много углеводов - начинает колоть в пальцах на руках и ногах, голова тупеет и сразу усталость в глазах, как будто пару дней не спал и охота проморгаться... часто бывает чувство жара, но если померить температуру - то не выше 36,6, еще слюны стало заметно меньше, но жажды нет.
анализы сдавал, вроде в реферсах (только нашли хронический панкреатит), врачи говорили нормально, но я уже не могу так жить

Подскажите, это диабет ? И вообще расскажите, как у Вас началось, что вы чувствовали?

По дате
По рейтингу
Ученик

Вначале из признаков только похудение было и сильная утомляемость. Сейчас всё нормально, так как инсулин колю.
Если у тебя сахар в крови нормальный, то диабета нет. Причина в другом, может быть даже самовнушение, как вариант.

Ученик

А что гадать? Надо к врачу и сахар проверить. А вообще все признаки говорят о том, что поджелудочная начинает загибаться. Сдобу (и пшеничную муку) исключаем, сахар ограничиваем, газировки и кофе не пьём, шоколад, жирное и бананы не едим. А ещё можно Панкрамин попробовать для восстановления клеток поджелудочной (он в аптеках продается) мне помог хорошо, симптоматика была схожей плюс болело сильно.

Мудрец

Вялость

Мастер

Силу сделать морфологический разбор

Искусственный Интеллект

Боль в области жопы.