Нужно ли дружить с таким "другом"
летом прошлого года был у друга в гостях, случайно уронил его телефон, экран немножко поломался, но он устроил такой кипиш. Начал говорить что я ему должен 5к за ремонт телефона.
Я ему отдал все свои деньги из копилки (2к), ему родители телефон починили, но он мне говорит что я ему должен ещё 3 тыщи. Недавно, чтобы настроить всех против меня, он начал говорить что я каждый день говорю что я старше него. Знаете что он сделал с моими 2к? ПОТРАТИЛ ИХ НА ЖРАЧКУ, а не на починку телефона. С каких это пор я, 12 летний парень ему должен найти 3к чтобы от него отвязаться. Он каждую неделю мне напоминает про долг, хотя прошёл уже почти год. Только он из моих друзей ведёт себя токсично. Недавно он взял мои ботинки и выкинул их в мусорку, к счастью у меня был рядом ХОРОШИЙ друг который вытащил мои ботинки из мусорки. Сегодня когда мы играли в "стоп-земля" когда его поймали, он начал оправдываться что типа вода подсматривал, хотя сам подсматривает не меньше всех. Этого человека больше я видеть не хочу.
Если будет хейт в сторону меня что типа я виноват что экран разбил, я знаю что я виноват.
Такое чувство будто он со мной "дружит" из-за денег
Очевидные комментарии буду скрывать
Деньги должен не ты ему, а твои родители его родителям.
Тебе нужно полностью перестать общаться с этим человеком. а если он ещё раз заикнется про деньги дай ем пиз*ды!