Top.Mail.Ru
Ответы

Это аутизм? (вопрос внутри)

С детства проблемы с общением, я не могу заводить новых друзей сам, со всеми друзьями которые у меня есть я познакомился через кого-то, а первый в этой цепочке чувак который сам ко мне навязался. Не могу выражать эмоции и чувства словами, также очень частые оговорки, перепутать буквы или слова. Я могу очень сильно заинтересоваться каким-то делом, неделю ничем не интересоваться кроме него, а потом внезапно полностью на него забить, у меня так было с раннего детства, в целом большие проблемы с концентрацией внимания. Тоже самое с едой, могу неделю или месяц есть только одно блюдо (единственное которое мне нравится), а потом внезапно перестать, очень малое количество съедобных для меня продуктов (вообще не ем рыбу, мало ем овощи и фрукты, нормально ем ягоды, питаюсь в основном мясным, мучным, молочным, при том что молоко вообще не пью). Плохо переношу громкую музыку, из-за этого всегда дико не комфортно на концертах, находясь в помещении с громкой музыкой со мной может случиться всё от раздражения, до панической атаки

По дате
По рейтингу
Оракул

нет.забавно когда школьники рассуждают о психологии

Знаток

да аутизм и дцп сразу

Мастер

Не можешь заводить или не хочешь? Для аутистов люди воспринимаются как объекты, они их рассматривают ни как что то живое а как инструмент для достижения своих целей, циничны иными словами

Знаток

Диагноз вам тут не поставят. Надо обратиться к психологу, а там уже и получите ответ на свой вопрос.

Мастер

спрашивать про серьезный диагноз в маил ру ответах. Видимо так и есть...