Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Просто перестала общаться

У меня есть подруга. Месц-полтора назад что-то общались, а потом в какой-то момент просто тишина. Игнор простыми словами. Чо как не понятно. Я человек прямолинейный, спрашиваю "мы типа не общаемся больше?", ну а зачем кота за яйца тянуть. Да? Не выпендривайся и общайся, нет - ну ок, твоя воля. Ответ был "не знаю". В смысле не знаю? Ты что не знаешь общаешься со мной или нет? Окей. Твоя воля как говорится, делай как знаешь. неужели я буду бегать за человеком, который не хочет со мной общаться? Я тебя спросил, поинтересовался, если есть обида - скажи, при этом данная процедура обсуждалась и не раз, а то привычка есть копить обиду месяцами, а потом мне предъявлять "А вот помнишь?". Нет, не помню. С чего вдруг я должен это помнить. Ок. Было ДР, поздравление было такое, что даже слова написано не было. Верх выпендронов? Думаю да. И что с этим делать? Ну не хочешь общаться, пропади, зачем мне что то скидывать раз в неделю, зачем немое поздравление и прочее? Что делать с ней я хз. Для тех, кто типа забивает на все - не прокатит. Здесь нужно как-то решить проблему. В чс кидать западло, в остальных случаях маячит постоянно где-то.

По дате
По рейтингу
Новичок

Слушай, ты проблему из пальца высосал. Тут два выхода. Либо ты реально забиваешь на нее, игноря ее ответики раз в неделю, либо дальше продолжаешь себе е....мозг и пытаться перекроить и понять человека, которому на тебя пофиг. Неужели ответ "не знаю" ни о чем тебе не поведал? :/

Оракул

Перегнул немного вроде она обидилась а бесишся ты. Что то тут не так

Оракул

Я просто представила, что такое написало мне, я б тебя сразу в игнор скинула, а эта девочка тебя терпит

Знаток

Может она другого нашла

проще забить