Что лучше сделать?
Сидели на паре экономики. преподаватель сказала, если кто-то будет сидеть в телефоне, то сразу же будем писать контрольную работу. В общем сзади эти двое начали ржать, я повернулся и сказал будте потише. После этого проходит минут 20 сзади на моей рубашке начинают рисовать маркером.. Я тогда отнял его пинал. Потом проходит минут 10 и этот дурак клеит мне в голову скотч (я только вчера стригся). В общем после этого я отнял у него его телефон. После этого, ему говорю что тебе надо? Он как больной дауном говорит "тЕЛЕФОН ОТДАЙ" В общем я не отдал телефон. И после мне говорит, что его телефон дороже меня стоит (Я вот щас думаю нужно было мне сказать, что его мать дешевле). Так вот после пары я подхожу к ниму и говорю пошли отойдем поговорим, ну и что же? Я у него спрашиваю зачем меня тронул. Ответ: "ПО ПРИКОЛУ". Он стоял с еще 3 одногруппниками эти еще смеются в свою очередь, а один из них снимал на видео! Я заставил его удалить видео.
Так вот я очень хотел и хочу его избить. Но вместо этого я подошел к заму директора и спросил что мне лучше сделать. она в свою очередь сказала за ним понаблюдать типо вдруг его обижают, унижают. Вопрос к вам дорогие читатели, что с этой жертвой аборта сделать? Я думаю его избить до потери сознания либо же начать издеваться жестко
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
В данной ситуации нужно вернуть телефон и попросить у Них прощения и потом попросить прощения у БОГА (исповедоваться в Православном Храме).
И начать изучать Слово Божие - Святое Евангелие, чтобы знать, как правильно прожить свою жизнь на земле, чтобы Спасти свою Душу.
игнорить.
Странно, что их было трое и они согласились на твои условия - удалить видео
А так, по хорошему его надо обоссать и все знать будут, что он опущенный
вызови его на дуэль доте на пуджах