В шоке от новости подруги. Почему она мне не рассказала? Я была плохой подругой или счастье любит тишину?
Учились вместе в школе, сейчас я учусь в другом городе, а она осталась там. Первый год в разлуке хорошо общались, на второй все сошло на нет. Редкие сообщения, поговорить особо не о чем, там, пара слов. Ну это и понятно, тяжело на расстоянии поддерживать связь. Приехала на НГ, звала ее увидеться, но у нее то болезнь, то дела, в итоге и не увиделись. Не общались определенное время, может месяц, может больше... Сегодня получаю от нее сообщение, что она выходит замуж.
Я сидела минут 10 с открытым ртом. Конечно же, я ее поздравила, но не могу отойти от шока.
Да, да, счастье любит тишину и все такое, но просто не могу в это до конца поверить. Как вот описать это чувство, когда тебе преподносят что-то, о чем ты даже подумать не мог. Ведь у нее не было парня....
И тут я узнаю, что они оказываются общаются полтора года, встречаются уже месяца 4. Я ей не показала своей потерянности, поздравила действительно искренне, но внутри что-то такое странное... Вот ты думаешь, что общаешься с человеком близко, рассказываешь ему все, поддерживаешь в трудные минуты, а потом все это резко прекращается, и ты начинаешь понимать, что вы уже не такие близкие подруги.
Вообщем не знаю, такая каша в голове и не могу прийти в себя. Просто ошарашила. Моя еще вчерашняя близкая-близкая подруга, с которой мы сидели за одной партой и громко хохотали выходит замуж... А ты даже не знала, что у нее в сердце кто-то есть. Может я была плохой подругой? Офигеваешь от того, что вы вроде бы были так похожи, но она теперь уже по сути без пяти минут замужняя женщина, а ты все еще ребенок.
А самое обидное, что из-за учебы я не смогу поехать к ней на свадьбу, вот прям вообще никак. Так обидно, что не могу разделить с ней этот день. А с другой стороны, поехала бы я и.... что бы делала? Чувствуется пропасть, когда ты вообще уже не знаешь человека, которого так хорошо знал.
Скорее всего поеду на ближайших праздниках домой, хочу подарить подарок ей. Как считаете, парные браслеты для нее и ее молодого человека будет хорошим подарком?
И как вы думаете, почему она мне не рассказала раньше? Я плохая подруга? Просто мы были близки....ну или я так думала.... Вообщем что-то странное внутри, не могу отойти.
Не волнуйтесь, дело не в вас, а в ней. Может ваша подруга просто не хотела афишировать свои отношения или ставить кого-то в известность. Наверное, на то были свои причины. А чувства которые вы испытываете совершенно нормальны. Просто поговорите с подругой. Не расстраивайтесь)))))
Не думаю, что дело в тебе. Дело в ней. Много людей которые скрывают до последнего, и не всегда это счастье может залет. Да и вообще хрен ногу сломишь, что у людей в голове.
А вообще так проще, когда общаешься в компании где тебя полностью никто не знает, так легче. Вот только люди не понимают, что все тайное рано или поздно будет явью
Поговорите с подругой - Вы не виноваты. Может она просто такой человек или были какие-то еще обстоятельства. У меня есть подруга с которой мы договорились еще в школе детей крестить. И вот у неё родился ребенок - я жду приглашения и никак. В итоге узнала от знакомых, что уже окрестили. Я дулась, как мышь на крупу, а потом решила поговорить. И что оказалось? У них в семье принято крестить с родственниками + её сестра не может иметь детей, вот она, скрепя сердце, и уступила уговорам мамы. А так как ей было стыдно - мне говорить не хотела. Дружим до сих пор, помогаем друг-другу) Это я о том, что иногда ситуация выглядит не так, как мы думаем. Пообщайтесь и дружите. А если она и правда Вас предала - сочувствую, будут и еще друзья. Не печальтесь)
Что бы ты не сглазила.