Top.Mail.Ru
Ответы

Ищу человека из другой страны.

Общался с человеком через соцсети, но в один момент человек удалился отовсюду. Не буду вдаваться во все подробности и перейду к сути дела. Пытаюсь разыскать человека из Украины. Знаю ФИО человека; дату рождения; школу, в которой учился или до сих пор учится человек; ФИ родителей; есть фотографии лица; даже возможный адрес проживания имеется. Нашел соцсети родителей, но они были в сети месяц назад и неизвестно когда появятся еще. Пишу людям из страниц родителей человека, меня либо игнорируют, либо отвечают, что ничего не знают, но в основном игнорируют. Нашел список учеников класса, в котором учился человек за 2017 год. Лишь одного одноклассника смог найти. Он отнесся ко мне с недоверием (моя вина, чрезмерно честен и прямолинеен), номер телефона не дал, других данных тоже. Сказал, что у него есть какой-то номер, но он не уверен, действителен ли еще он и что сам напишет человеку в "Вайбере". Неизвестно, ответит ли человек, но день прошел и мне никаких сообщений не приходило. Скажите, пожалуйста, как я могу заполучить номер телефона человека(должен же он быть. В конце концов, людям все равно как-то нужно связываться с другими близкими. Нельзя же просто исчезнуть отовсюду). Мне нужно как-то заполучить номера телефонов либо родителей, либо самого человека. Или же как-то другим образом связаться с человеком. Как нарыть еще информации? Что еще можно сделать? Лично поехать в Украину не могу в данный период жизни.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

ни надо никого искать, сам объявится, после того, когда всё там закончится, сейчас навряд ли получится...

Оракул

Если не можешь поехать - то сложно.

Мастер

зачем ты его сталкеришь