Как жить,если ты страшная?
Я выгляжу не очень,ну я правда не красивая от природы.И даже мои родители и друзья этого не отрицают,они не называют меня уродкой,но и красавицей тоже не зовут.Я и есть та самая страшная подружка в компании,мне 18,уже у всех моих подруг есть парни,и им хоть раз делали комплимент их внешности.Со мной же никто не хочет не то что встречаться,но даже просто дружить.Вы можете сказать что-то типо "Начни ухаживать за собой и будь вежливой" Но,даже это не сработает.Я ухаживаю за собой,и вежливо со всеми разговариваю.Но,даже это не работает.Согласитесь,красивая девушка даже в мешке из под картошки будет красивой.Со мной же такое не выходит.У меня от природы не правильные черты лица,и это почти никак не сиправишь,кроме того,как сделать пластику.Но,это вещь не дешёвая,это во первых,во вторых,шанс что она пройдёт успешно 50/50.
ДополненМне одноклассник недавно сказал, что я красивая, когда не сутулюсь. Скорей всего он сказал это из жалости.
да забей емае живи в кайф
...Я и есть та самая страшная подружка в компании...
Компанию сменить не думала?
=)) поверь на слово- кроме лица существуют: фигура (создать хорошую фигуру вполне реально), грация движений и правильная осанка, хорошие манеры (работай над этим), голос и интонации, характер, эрудированность и т.д.
Да, красивое лицо- сильный фактор. Но не единственный. =)) более того- парни в 18-20 лет в большинстве своём ещё очень тупые- на их мнение не нужно ориентироваться...
ну не выйдешь ты за бизнесмена депутата , а будешь жить как нормальные люди
и что с того? жить будешь как все
Если с волосами все ок - то любые непропорциональные черты лица можно компенсировать прической. Причем чем эксцентричней прическа - тем лучше это притягивает взгляд и отвлекает от др. черт лица. Так же для отвлечения внимания можно использовать пирсинг на лице. Но тут главное не переборщить.
"Уродства" не существует. Просто есть люди сильно отличающиеся от других - нестандарты. Наоборот - они разнообразны и индивидуальны. Главное знать как применить свою индивидуальность.