Задание по английскому
Переведите на английский язык.
1. Я только что встретил своего учителя. 2. Прошлой ночью я чувствовал себя уставшим и пошел спать очень рано. 3. Сейчас они сидят в гостиной и разговаривают о своей поездке. 4. Я уже сделал свои уроки.5. Он делал свое домашнее задание вчера весь вечер. 6. Они обычно ходят на речку поплавать. 7. Что ты сейчас читаешь? 8. Завтра я приготовлю пирог. 9. Завтра я буду писать поэму с семи до десяти. 10. К семи часам эта работа будет закончена. 11. Моя мама любит слушать классическую музыку.
Можно же в переводчик закинуть
Задание не трудное. Видимо ты плохо знаешь времена. Там ведь в каждом предложении виден временной нюанс и понятно какое время употребить, да и слова-маркеры есть. Все происходит как и в рус яз: в наст, прошед и будущем. Весь прикол - как действие протекало. Разберись с этим и не будет проблем. В двух ответах тебе советуют вогнать фразы в переводчик. Но, к сожалению, там не всегда правильно. И к тому же есть разница между британским и американским вариантом английского (в грамматике в орфографии, семантике слов, в произношении) Там где британец использует Present Perfect, американец не замудряясь ставит Past Simple. В наших школах и универах изучается британский вариант. Так что инетовкий "переводчик" не всегда дает корректный перевод. Поэтому советую "вьехать" в эту инфо и в дальнейшем успешно самой справляться с заданиями. Good luck. All the best. Learn English! Be happy and healthy!