Внезапно стала спать по 18-20 часов.
Здравствуйте все читающие. Я девушка 17-18 лет. Никогда не славилась железным здоровьем, но и не болею, не лежу пластом никогда. Даже при кopoнoвиpyce за 2 года, только запахи переметнулись, но никаких признаков более.
И вот, уже в 17 лет я уже начинала спать не 8-9 часов, а доходя до 12-13. Бывали дни, что из-за учёбы и моральной бессонницы не спала 28 часов, или около, тогда спала точно до 18 часов. Но это было раз в несколько месяцев. Такого особо не повторялось в последнее время.
Уже 2 неделю я живу как 5 дней от силы. Как помню только, что просыпаюсь в 11 часов, ещё 4 лежу пластом, от скуки слушая ютуб, и даже встать поесть не могу, кроме момента уже когда "осталось 2%", 1 час медленной готовки, и полчаса "обеда", и вот уже 6 часов грянуло, и всё, всем спокойной ночи снова.
При этом всегда шумит в голове. Но слишком ли это сказать, что у меня это было всю жизнь? Сейчас просто усилились боли и громкость. Кости стали совсем трещащими, что стоит повернуть шею в бок, так весь позвоночник треском пройдётся. Вероятно, от скопления молочной кислоты?
Никакой кофе не стал мне помощником. Что не пью сейчас, и какой концентрации, итог один - через 5 минут у меня будут ватные ноги, а постель будет моим парнем, которого я не видела с армии. Правда, прикол с кофе у меня уже 2 года происходит. Не разбираюсь, но может печень (или что другое?) борется и схлопывает любые проявления активности в организме? С этим вопросом даже врачи не помогали.
Живу от учёбы в 40 минутах ходьбы, но даже представлять больно это стало. Только благодаря праздникам дома сижу. Т.е. я любила ранее спорт, но совсем ни желания, не тем более физического стремления. О чём уж говорить, когда спишь 372716 часов?
И на последок, я страдала на протяжении 2 лет сильной апатией. Сейчас она так же происходит, но я с ней борюсь по своему желанию. Но теперь, когда я проснуться толком не могу, я абсолютно пропорциональна овощу.
Скажите, из-за чего такое происходит? И как с этим бороться? - самое важное.
Пожалуйста, не шутите шутки про алкоголизм, наркоманию, и лень. Это нисколько не смешно, сколько не в тему вовсе. От этой проблемы я серьёзно страдаю, и рискую вылететь даже с итак не желаемой учёбы. Лучше пройдите мимо, в таком случае.
Спасибо за внимание!
По врачам, по всем подряд
И физически с ног до головы провериться, и к психиатру самой (это важно, что самой) заглянуть если остальные ничего не найдут (не исключено, что нарушения произошли в мозге, в хим. составе там чего-нибудь, а лекарства против подобного выписывают психиатры)
Бля, мне б так. Завидую
Перестань