Моя девушка хочет устроиться работать в кафе
Здравствуйте. На протяжении двух лет встречаюсь с девушкой дистанционно. На данный момент я нахожусь в Польше, являясь гражданином государства, а она — в России. В этом году ей поступать в университет, она сменит город, станет жить одна, без родителей. В этом случае ей предстоит работать, а она рассматривает себя в роли официантки или сотрудницы кафе. Меня на этот счёт терзают смутные сомнения, поскольку я ужасно ревнив. И дело здесь не в самоуверенности. Просто, в связи с недавними событиями в мире, у меня нет возможности приехать к ней летом, как мы и планировали, дабы начинать нашу семейную жизнь. И возможности обеспечить её нужды, опять же, ввиду нововведенных ограничений, у меня также отсутствуют. Она хочет устроиться работать в кафе на лето, но каждый раз, думая об этом, я лишь прихожу к мысли о том, что она будет всячески стараться следить за своей внешностью, краситься, улыбаться для других мужчин, обслуживая их, что в моем понимании неприемлемо. Подскажите, как быть в этой ситуации? Я ещё довольно молод, мне всего 20, это мои первые отношения. Меня гложет как чувство несправедливости и вины, что, имея высокооплачиваемую работу, я не могу обеспечить свою девушку, так и чувство ревности, поводы к которому она мне давала раньше. Как она выражалась, она хотела меня подразнить. Впрочем, стоит отметить, что подобного не было уже долго, наша любовь, если так можно выразиться, стала куда более осознанной и заботливой. Как мне быть в этой ситуации?
ДополненЯ познакомился с ней в Интернете ещё в 17, сильно полюбил и не захотел искать себе какую-то другую девушку. Мы очень с ней сошлись и в характерах, и в чувствах. Многое вместе прошли
Тебе не всего 20, а уже 20. Но ты как был дураком, так дураком и остался.
Если вы имеете высокооплачиваемую работу, то почему её не обеспечиваете? ЖЖЖадность?
А она пусть поступает - это главное. А по поводу работы, так это на первом курсе бесполезно, т.к. времени не будет хватать. Разве, что на каникулах летом. Тогда похвально. Девушка сама зарабатывает. Т.е. подрабатывают только на старших курсах. Да и то стараются оп специальности устроиться чаще.
Мешать не надо. Раз вы ЖЖЖЖмот, то радуйтесь, что вы её ЖЖЖметесь и не даете.
Кстати, а вы-то откуда знаете о работе в кафе?
И запомните она СВОБОДНА! Вы ей КТО? Вы за на протяжении 2 (ДВУХ КАРЛ!) лет пожадничали и даже не съездили и не увиделись с ней.
А гложет вас ЖАДНОСТЬ!
На протяжении двух лет встречаюсь с девушкой дистанционно. Дальше можно не читать. Не живёшь с бабой = нет бабы.
В кафе не смотрят на офинцаток и т.д.В кафе смотрят на еду и счёт.Так что,прекрати ревновать.
20 лет? дистанционные отношения? тебе по развитию как будто 14,